edifier_zh 发表于 2015-11-11 12:47

给你一只铅笔,你会做些什么?

不知道你是否看见过那些让人惊讶不已的作品,比如常被当做垃圾的铅笔屑,也能因为不同的弧度、花边和颜色等,加上一点小小地设计,就魔法般华丽变身为一位身穿美丽蓬蓬裙的女孩。更别提铅笔和纸张的相遇,那是能创造出很多美丽奇妙作品的呢。Vince Low的铅笔画作品就是这样,看似凌乱随意的线条下,一个个熟悉的身影竟然慢慢浮出纸面,惟妙惟肖,生动有趣!{:7_322:}

淡泊赚了就跑 发表于 2015-11-11 16:21

:DAXIAO:DAXIAO:DAXIAO   画得好·

歪歪d 发表于 2015-11-12 00:13

ghgfhgaa 发表于 2015-11-11 15:36
不错不错,这画真逼真!

很有眼光~能看出逼真~

歪歪d 发表于 2015-11-12 00:14

淡泊赚了就跑 发表于 2015-11-11 16:21
画得好·

画得确实很好·

依然如我 发表于 2015-11-12 23:00

给我一根铅笔 我想如何才能完好无损的将里面的芯取出来呢?:DAXIAO

歪歪d 发表于 2015-11-13 09:49

依然如我 发表于 2015-11-12 23:00
给我一根铅笔 我想如何才能完好无损的将里面的芯取出来呢?

欢迎你的脑筋急转弯~

依然如我 发表于 2015-11-14 15:10

歪歪d 发表于 2015-11-13 09:49
欢迎你的脑筋急转弯~

哈哈,只是突发奇想,主要还是不会画漫画,所以笔在画家的手上能创造出很多有意义的画,而在我手中只能躺了,哈哈。

歪歪d 发表于 2015-11-16 10:20

依然如我 发表于 2015-11-14 15:10
哈哈,只是突发奇想,主要还是不会画漫画,所以笔在画家的手上能创造出很多有意义的画,而在我手中只能躺 ...

我特别喜欢你的回帖~全部高分鼓励~

依然如我 发表于 2015-11-16 19:57

歪歪d 发表于 2015-11-16 10:20
我特别喜欢你的回帖~全部高分鼓励~

有点受宠若惊....不要对我太好,不然我怕我离不开这里了~~:loveliness

歪歪d 发表于 2015-11-17 17:57

依然如我 发表于 2015-11-16 19:57
有点受宠若惊....不要对我太好,不然我怕我离不开这里了~~

离开不离开是你的权利~认真评价是我的权利~
页: [1]
查看完整版本: 给你一只铅笔,你会做些什么?