内在力量 发表于 2016-1-13 11:27

大盘说,你来预测,我来打脸!

有人刚说3024是今天正宗的底部,大盘说,你是嫌这几天挨的巴掌少了,今天再给你一巴掌再说!
有人说,我敢说今天是高开,大盘说,你蒙对了高开又怎么样?又是一巴掌!

内在力量 发表于 2016-1-13 11:45

抛硬币的正确率是50%,请问你的预测正确率有50%吗?

内在力量 发表于 2016-1-13 11:52

小散们,千万不要去迷恋什么大神!对于炒股这件事上,没有什么大神可以帮你,别人的预测连他自己都说服不了,你难道要靠这个来指导你的操作吗?

内在力量 发表于 2016-1-13 11:56

股指连5天线都够不着,这是目前的事实摆在那里,小散们,你们看不到吗?

内在力量 发表于 2016-1-13 12:05

既然你自称为大师,抑或你非常享受别人称你为大师,也不管是你几段了,也不管你是七年还是八年了,也不管你是一千个贴子还是多少个贴子了,也不管你从什么地方来的,以前在什么地方怎么怎么厉害。我只看到你在这里装腔作势,故弄玄虚。所以,只有臭鸡蛋扔过去,让你臭不可闻!

熊来了趴着 发表于 2016-1-13 12:20

其实,早就已经臭不可闻了,大可不必较真去讲大道理,也不要实实在在的辩论什么交易理念,技术理论。只需在自己无聊时,见他自抽耳光之际,如意欲敷衍而过,此时上前猛助一臂之力,使得其每一次的自抽,必须响彻云霄,以娱论坛之茶余饭后

mgztw 发表于 2016-1-13 12:44

{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}

刀八毛 发表于 2016-1-13 12:47

子曰:

-----------仁者乐山,智者乐水

xuxiaoning 发表于 2016-1-13 13:16

股散人 发表于 2016-1-13 13:47

论坛嘛!允许预测,也允许蒙,当然也允许鲜花和鸡蛋!
不过,蒙得了别人,难道能蒙得了自己?

强牛股787207018 发表于 1970-1-1 08:00

post_deleted

cchhorizon 发表于 2016-1-13 15:39

;TOUXIAO;TOUXIAO;TOUXIAO

内在力量 发表于 2016-1-13 16:40

今天最低跌到2949.29,这个点位不错,挺顺的。3*9+2*2+4=35,3+5=8。:DAXIAO

股散人 发表于 2016-1-13 17:45

下跌趋势中成天喊到底了,总有一天大神能蒙对,有意义吗?

内在力量 发表于 2016-1-14 09:30

昨天打的还不够!今天再来一巴掌!你说2885不能破,今天开盘就直接给你破掉!:DAXIAO

lee_sy 发表于 2016-1-14 09:39

楼主在说李大霄?

李大霄最近好些话少了;

他的婴儿底,据说升级了;

内在力量 发表于 2016-1-14 09:40

lee_sy 发表于 2016-1-14 09:39
楼主在说李大霄?

李大霄最近好些话少了;

那就是个臭嘴!

刀八毛 发表于 2016-1-14 09:44

内在力量 发表于 2016-1-14 09:40
那就是个臭嘴!

说的时间大师?

内在力量 发表于 2016-1-14 09:46

刀八毛 发表于 2016-1-14 09:44
说的时间大师?

什么时间大师?说你呢!

内在力量 发表于 2016-1-14 09:47

看好一只股,000957!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 大盘说,你来预测,我来打脸!