playlyx888 发表于 2016-2-15 11:26

两会之前应该能赚点小钱吧?

jj417282647 发表于 2016-2-20 13:38

谢谢,矩阵老师

dzb1233 发表于 2016-2-21 21:07

确实高,看很多时间预测,4月和10月应该是高点。也希望能掌握这个技术。

快乐的加菲猫 发表于 2016-2-23 12:10

{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}

qtxs6666 发表于 2016-2-24 23:02

感谢老师分享:QIAOPI

xtmxyxg 发表于 2016-2-25 12:57

谢谢老师

wangpei306 发表于 2016-2-25 14:02

{:7_317:}

矩阵 发表于 2016-2-26 13:57

playlyx888 发表于 2016-2-15 11:26
两会之前应该能赚点小钱吧?

注意喔!
想賺小錢,往往會得不償失。
這市場基本上,大家都想『賺小錢』,或想『小小的穩定獲利』,
要求不高啊!卻絕大多數是事與願違,為什麼?

這就是觀念上的認知錯誤!
一個長續希望,或願望的達成,無分大小,都是艱難的,沒有要求不高就隨便、容易能達成這回事!
都是要經過努力與付出,加上時間來完成。
也就是多數人因為想說:『我只是想賺小錢,不需要費多大努力。』
自是也不會全心全力學習,所以隨便一點,輕鬆一點沒關係!
這種觀念與習性即是多數人要求不高,卻是仍達不到要求的主因。

改變觀念才是改善操作不理想之道。

jj417282647 发表于 2016-2-27 09:08

谢谢!{:7_280:}{:7_280:}

买跌卖涨 发表于 2016-2-27 20:02

{:7_317:}

playlyx888 发表于 2016-2-28 13:39

矩阵 发表于 2016-2-26 13:57
注意喔!
想賺小錢,往往會得不償失。
這市場基本上,大家都想『賺小錢』,或想『小小的穩定獲利』 ...

唉,已经遭报应了,一根大阴棒子赔大发了。:KU

黑少爷2 发表于 2016-2-29 01:15

playlyx888 发表于 2016-2-28 13:39
唉,已经遭报应了,一根大阴棒子赔大发了。

这么多均线死叉 哪来的反弹如果没有跌破610均线还有希望破了就下吧

潘均线 发表于 2016-3-12 00:08

sajia527 发表于 2016-3-18 01:18

低点到26则是约高到3700~ 4000的区间震荡,
2016年的唯一的一个点在10月,预计是高点区,
在2、3月盘底之后,有望震荡盘高到6月~10月。

sajia527 发表于 2016-3-18 01:19

时间,3月到10月。
空间,2600-4000.
操作,2600-2800买入,4000卖出:DAXIAO

超人学波浪 发表于 2016-3-19 11:17

{:7_328:}

kechen0506 发表于 2016-3-24 15:35

膜拜,太准了

zyhxs 发表于 2016-4-13 18:33

谢谢分享!!

金秋阳光 发表于 2016-4-15 20:52

试着画了半天,感觉有些道理,图上找到了285,263,15年的,但是13年,14年这种年份年度振荡很小,怎样画图呢,我画了半天也感觉不对,尤其是2013年,如何推呢?

矩阵 发表于 2016-4-20 13:17

金秋阳光 发表于 2016-4-15 20:52
试着画了半天,感觉有些道理,图上找到了285,263,15年的,但是13年,14年这种年份年度振荡很小,怎样画图呢,我画 ...

金秋阳光兄您是学着用年线来对应价格吗?如有兴趣学习矩阵图的推算,建议您从基础开始学习,以免混乱。
江恩矩阵图基本学习录像课程--新手专辑http://www.youku.com/playlist_show/id_26073635.htmlhttp://www.youku.com/playlist_show/id_26073044.html
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 江恩(甘氏)矩阵图2016年走势预测