nicoyu 发表于 2016-2-13 16:06

恭贺新喜万事顺意{:7_280:}{:7_280:}{:7_278:}

系统投资 发表于 2016-2-13 17:08

又见总版雄文.

numcn 发表于 2016-2-13 17:09

欢迎168新年发帖给思路

阿克班玛 发表于 2016-2-13 17:51

道指要是能到十万点,那就只有一个原因,就是美元出现崩溃性贬值。虽说观点不同,但也要祝版主你新年快乐。

lovinut 发表于 2016-2-13 19:41

新年好   恭喜恭喜:ZANTONG

口口田心土土土 发表于 2016-2-13 19:45

版主新年好!猴年大吉!
请教您本次中国股市的大洗盘大抢筹大概能在上半年结束吧?从去年6月开始股灾,差不多一年主力筹码应该差不多了吧!低点您看到多少?

爱马一族 发表于 2016-2-13 20:08

版主双喜临门,祝贺!

七里臭豆腐 发表于 2016-2-13 20:21

新年快乐 总版主

yingchu 发表于 2016-2-13 21:02

又见楼主雄文,祝在新的一年里家庭幸福,投资顺利!多来指导!!

lxy6571 发表于 2016-2-13 21:34

新年快乐

老三2013 发表于 2016-2-13 22:04

人口添丁值得祝贺,加之新年,总版主新年快乐,双喜临门:xiaoweixiao

月满西楼2015 发表于 2016-2-13 22:20

又见0618,真好

谈古说股 发表于 2016-2-13 22:23

版主新年快乐!双喜临门,恭喜恭喜!

heart180 发表于 2016-2-13 23:12

再见大作,希望看到国内的分析

初学占星 发表于 2016-2-13 23:14

祝福版主身体健康,猴年大吉

0618jiarong 发表于 2016-2-14 00:03

口口田心土土土 发表于 2016-2-13 19:45
版主新年好!猴年大吉!
请教您本次中国股市的大洗盘大抢筹大概能在上半年结束吧?从去年6月开始股灾,差 ...

口口田心土土土兄,heart180 兄,新年好!{:7_278:} {:7_278:} {:7_278:}

口口田心土土土兄,heart180 兄,中国主力从5178利用股指期货等【套期保值】等手段,一路快速杀跌下来,无非就是想吸散户的筹码。

在此,一言难尽,0618开个新帖子和大家简单的总结一下半年多以来中国股市的大概情况吧!

黑少爷2 发表于 2016-2-14 00:44

无语啊道琼斯明明自二战这波牛市结束看不出来吗   天啦全球金融危机看不出来吗

黑少爷2 发表于 2016-2-14 00:52

缺德⒐⒋时尚 发表于 2016-2-13 10:23
总办.这次可能错了.美股未来50年 半个世纪都没驱动性质的新高的上涨,强势的话围绕18000点横盘.弱势的话下 ...

就是额自1931年的这波长线牛市已经结束了。。。未来震荡十几年以上

阿健旺 发表于 2016-2-14 00:52

版主新年快乐!双喜临门,恭喜恭喜

黑少爷2 发表于 2016-2-14 00:55

不过还得恭喜楼主喜得千金   
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: ★【THE TUNNEL THRU THE AIR】★ 穿越时空隧道,美国道琼斯工业指数百年主趋势!