SuperAmoy 发表于 2016-2-29 15:15

0618jiarong 发表于 2016-2-29 11:24
支配楼价上涨或下跌的最主要、最本质、最核心的规律就是: 供求关系!

这是普遍的经济规律,更是自然规 ...

版主,说到供求关系,这个我就有点纳闷了,前段时间,国N条都没有办法阻止房价过快上涨,到现在是滞涨,还要去库存,这是闹哪般啊?再到现在的石油价格,说关键是供求关系影响导致价格大幅下跌您信吗?还有的说是美国发明了一种新能源,什么镍变铜,冷聚变,导致石油价格大跌,搞得我们无所适从,发现以前国际接轨又是错的,现在搞个“地板价”敷衍了事。

蔡浪子 发表于 2016-2-29 15:15

0618jiarong 发表于 2016-2-28 18:55
感谢大家一直的支持!谢谢大家!

好主意

ztsmqj 发表于 2016-2-29 15:23

总版好人啊

king7410 发表于 2016-2-29 15:25

挚爱成就梦想

streetnice 发表于 2016-2-29 15:29

楼主,你是做房地产的吗?你去过射阳,大丰,盐城实地考察过吗?你知道这些二、三线城市商业地产的量有多大吗、住宅的量更是消化十年也不为过,让我们买房?看到淘宝就片面的让我们做淘宝,你知道一个B店,需要交给马云爸爸多少保证金吗?淘宝直通车充值2000块,只够点几分钟吗?不要用你片面的表象来建议无辜的坛友,大家不是傻子,好吧。

小静88 发表于 2016-2-29 15:44

streetnice 发表于 2016-2-29 15:29
楼主,你是做房地产的吗?你去过射阳,大丰,盐城实地考察过吗?你知道这些二、三线城市商业地产的量有多大 ...
那我请教您个问题,您知道二、三线城市以及这些城市的周边地区有多少破旧的房子和荒芜之地等待整改吗?
你知道二三线城市有多少人住着70年代、80年代的房子吗?那些住户的住宅条件不需要改善吗?
你懂得循序渐进这个词的含义吗?
中国房地产和中国的股市一样大趋势都是向上的。。。
还有,你说的射阳、大丰、盐城。。。这几个城市不能代表全中国吧?

至于开淘宝店,您说的那些付出。。。
我想请教您:难道您想什么都不付出直接收获利益吗?您是不是有过天上掉馅饼的奇遇???

Mesiky 发表于 2016-2-29 15:44

0618jiarong 发表于 2016-2-29 11:10
投资的秘诀就是:

首先,你必须要顶得住“主级趋势”里“经年累月”的主级波动的【时间考验】!

0618总版,下午好!
【时间考验】即你的【耐心毅力考验】!

【空间考验】即你的【修为定力考验】!

读总版的文章总会有耳目一新的感受,从总版的文中可以看出总版善于总结!
很多人从1949-5178,跟随总版的步伐,但是在5178-2638的次级波动中迷失了方向。没有“花费一切时间去学习提高自己”的知识基础,当然就会对深幅调整失去信心。

{:7_278:}{:7_278:}

streetnice 发表于 2016-2-29 15:53

小静88 发表于 2016-2-29 15:44
那我请教您个问题,您知道二、三线城市以及这些城市的周边地区有多少破旧的房子和荒芜之地等待整改吗?
...

很好,我住的城市是大丰,我本人就是从事房地产行业的,我们这里的房子5500/平米,你觉得便宜吗?你敢来买吗?但是我告诉你,去年同期的时候这里的房价是8000块/平米。我想表达的意思是看待美好的事物别太片面,不谋全局者,不足谋一域

小静88 发表于 2016-2-29 16:15

对!!!
不谋全局者,不足谋一域!!!
好好想想您说的这句话,这话您说的干脆利索,
可是您真的领会这句话了吗?

请不要再回复我了,您自己慢慢琢磨去吧
我可没功夫开发您的思维。。。
OK?88

呆呆的牛排 发表于 2016-2-29 17:36

斗胆问下 楼主对于武汉房地产市场的前景分析!本人就居住在武汉 比较关心,多谢 多谢!!!

uiohjjks30 发表于 2016-3-1 09:46

股市始终都是充满战斗的地方,只有把绝大部分的爱留给家人才会理解市场的魅力,祝福版主喜得千金。

起落 发表于 2016-3-1 11:46

streetnice 发表于 2016-2-29 15:53
很好,我住的城市是大丰,我本人就是从事房地产行业的,我们这里的房子5500/平米,你觉得便宜吗?你敢来 ...

5500是便宜的了,俺这建房子,自建的农村地,只有宅基地证,普通精装不算地皮,每平方是建筑成本2450元每平方,这不算地皮价,地皮价是每平方11000元,首先说俺这是三四线城市,农村的地皮价贵过商品房,我的地方是汕头郊区,距离市内11公LI,市内火柴盒子没有内部装修的商品房每平方最低的是6800元商品房,大部分都是11000元

anjing 发表于 2016-3-1 16:24

很好,我住的城市是大丰,我本人就是从事房地产行业的,我们这里的房子5500/平米,你觉得便宜吗?你敢来 ...

从8000跌倒5500,真跌了这么多吗?大丰不是地级市,8000确实贵了。

jimmyz2002 发表于 2016-3-1 20:48

0618jiarong 发表于 2016-2-28 18:55
感谢大家一直的支持!谢谢大家!

我不做假,别人却做假,还压低价,难做。

gerade 发表于 2016-3-2 17:55

我说过这货就是精子水平,包括对宏观,对日常生活的理解。

就这还有人信,你若不贪,你就不会上这种骗子的当。以为跟这货能学到东西,结果这货想的是怎么把你的钱装入它的口袋里。

0618jiarong 发表于 2016-3-3 09:02

uiohjjks30 发表于 2016-3-1 09:46
股市始终都是充满战斗的地方,只有把绝大部分的爱留给家人才会理解市场的魅力,祝福版主喜得千金。

uiohjjks30兄,你好!{:7_278:} {:7_278:} {:7_278:}

感谢uiohjjks30兄的祝福!谢谢!{:7_304:}

人生匆匆几十年的光阴,人的一生实在是太短暂了,人离开的一刻不能带走这个世界上任何的东西。

但是,却留下一样永远长存于世的最宝贵和无价的东西:爱!

投机大哥 发表于 2016-3-3 10:58

0618jiarong 发表于 2016-2-26 23:01
ycyzrenlifei 兄,你好!

0618刚看了ycyzrenlifei 兄发的信息。关于y ...

如果能以实例,图文并冒的说明一下,那才是最大的福音了!

阿健旺 发表于 2016-3-3 22:01

跟随总版学习,挚爱成就梦想!

诺霜蝶羽 发表于 2016-3-4 07:38

总版很有感染力

carloswkw 发表于 2016-3-6 01:05

挚爱成就梦想的确是一本很重要的基础书本,不明的人的确不易打开江恩大师的理论大门! 数学也是一门相似的学科,必须要自行打开相关秘道,老师及书本皆是指导性质。小弟在香港已学习国际财务学多年,从事财务工作也多年,投放在投票市场学习也已有16年了。但学习江恩大师的理论只有3年多,才发现自己的学问原本不是只有不足的情况,而是十分低智! 这3年从学习生命之花﹑波浪理论﹑圣经﹑矩阵先生的学说等等后,才能感到有足够水平打开江恩大师的原本。然后,这一年在学习占星学,希望能补充自己的不足。
发现MACD论坛已有2年多,一直只看,没有加入。到近期,小弟从各位身上学习多了,也发现重要时间点准备到来,必须要跟从江恩先生的处事方针,要与大家一起分享及学习。
小弟必定会再次参阅0618大师的已有分享,一起向各大市场进发。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 【通知】~关于开启☆【GLOBAL STOCKS MARKETS】☆ 全球股票市场的新版通知!