0618jiarong 发表于 2016-3-8 00:00

【通知】关于MACD论坛的原【江恩理论】板块大整改,以及【新主版】创建的通知!

【通知】

关于MACD论坛的原【江恩理论】板块大整改,

以及【新主版】创建的通知!

因为【江恩理论】板块成立以来人气一直较低,0618想将现【江恩理论】板块的名称改为【股市杂谈】板块,而想学习更多、更好、更新、更真的关于《江恩理论》的知识的同道门就要绕道了,而【新主版】的名称暂时不便透露。

【新主版】一定会以全新的面貌呈现给大家的!【新主版】会以“美国兰伯特-江恩”为平台而创建,里面有如原【江恩理论】主版中子版【Gann Master】一样规范的版规和理念,而且,还会有更全面、更丰富、更真实、更系统关于美国江恩生平真实的外国文献和巨量的资料知识等在其中。

1. 办版基础
   建立在互相尊重,平等友好,互助互勉的基础上,只有这样我们才会有一个和谐美好的自由言论天地!

2. 办版目的
   旨在惠及并培养出更多更出色的超一流江恩高手,并方便我们可以有更高更广的视野空间来展开讨论!

3. 办版宗旨
   始终如一的贯彻着“知识无价”这一本源精神,如有异者请礼貌提出,或者可以不必交流并点到即止!

4. 办版理念
   希望大家能用心去感受“挚爱成就梦想”这一本源动力,并相信虔诚的信仰可以化成一股神奇的力量!

5. 办版未来
   我们需要不继的完善自己,新版的开创相信是一个正确的起点,并沿着一条未来的空中隧道高歌猛进!

而原【江恩理论】板块的子板块,即【OCCULTISM】子板块和【Gann Master】子板块,包括0618日后新建的☆【GLOBAL STOCKS MARKETS】☆ 全球股票市场的新子版的板块,三个子版都会一同归入新主版而一起全新登场的。

还有就是,【新主版】会有更多的智能识别的功能,只要是在MACD论坛中原【江恩理论】板块或【其它板块】中列入黑名单的ID用户全部一律禁止进入。

传承江恩大师理念,新主版的指导方针为:

知识就是财富!挚爱成就梦想!

今天刚好是妇女节!祝天下的女士们节日快乐!{:7_309:}{:7_309:}{:7_309:}{:7_326:}{:7_326:}{:7_326:}

0618生了个小女儿真的非常非常开心!{:7_286:}{:7_286:}{:7_286:}   
0618祝福小女儿永远永远平安、健康、幸福、快乐!拥有一个美好的幸福人生!!!

好了!席着2016.03.08.00:00的时间,0618是时候要和大家说再见了!拥有着【挚爱成就梦想】的大家要保重了!0618以后不会再来这个旧版了!

同时,0618也请拥有【挚爱成就梦想】的同道能在沉默中保持沉默,在沉默中完成所有的理想!不要再来是非之地了!0618来的目的之一就是希望拥有【挚爱成就梦想】的同道能清醒清醒!好了!再见了!谢谢大家!{:7_309:}{:7_309:}{:7_309:}

http://www.xiami.com/widget/32282924_3396377,_235_346_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf

gerade 发表于 2016-3-8 00:06

骗子重新换个房间名字就有用?
只要是骗子继续主持版面,就不会好!

改换掉的版主!

可笑!

黑少爷2 发表于 2016-3-8 00:13

一路顺风

德惠德强 发表于 2016-3-8 00:13

坚定追随!

花叶飘零 发表于 2016-3-8 00:29

上级的红头文件,也只是红头,怎么这MACD论坛的总版主,从头到尾偏要红到底?

Mesiky 发表于 2016-3-8 00:51

先祝所有妇女,节日快乐!祝0618兄与家人一生平安,健健康康!期待新版的创建,知识就是财富,挚爱成就梦想。

gerade 发表于 2016-3-8 00:53

花叶飘零 发表于 2016-3-8 00:29
上级的红头文件,也只是红头,怎么这MACD论坛的总版主,从头到尾偏要红到底?

哪个江恩教你这样做交易?

哪个江恩教你这样做交易?

gerade 发表于 2016-3-8 00:54

gerade 发表于 2016-3-8 00:55

gerade 发表于 2016-3-8 00:54

gerade 发表于 2016-3-8 00:56

gerade 发表于 2016-3-8 00:55

gerade 发表于 2016-3-8 00:57

gerade 发表于 2016-3-8 00:58

gerade 发表于 2016-3-8 00:57

gerade 发表于 2016-3-8 01:02

gerade 发表于 2016-3-8 00:58

大家看清楚哈~~~~~~~~~

祝各位真ID,好运!

0618jiarong 发表于 2016-3-8 01:11

gerade兄,你好!{:7_278:} {:7_278:} {:7_278:}

0618第一次回复你,就算你幸运了!因为大家是二个世界的人,道不同,不相为谋!正常情况下,0618是不会回复傻托的!

0618要离开江恩版了,要骂就现在快骂,不然,0618以后就没有机会听到了!{:7_322:}

gerade曾经被【我就是我】兄形容为全论坛智商最低和最白痴的人!{:7_276:}

【我就是我】兄太过分了!不过,也算形容得不错!{:7_322:}

gerade兄,其实,做一个傻托又何必如此执着呢?大家都已经知道你是一个全论坛中最白痴的傻托了,你真的以为有人信你吗?

这个世界上所有的人,皆有灵性,皆有佛性,只是一时遇到股市这个漩涡而不能自拔而矣,大家真是会愚蠢到连谁是好人,谁是坏人都不分,你真是低估了散户了!

故此,为何【我就是我】兄说你是全论坛智商最低和最白痴的人呢?其实,是说你连“说大话也不懂说”,谁是帮散户,谁是害散户,难度散户连这个都不分?

继续骂0618吧,对于像魔鬼一样的傻托,越骂0618就会越开心!因为只会证明你越是心虚,越是白痴,而0618只会是越强!

还是建议gerade兄努力学习【挚爱成就梦想】的真谛吧!

主力只当你是一只狗,就算你帮他做一万件事,主力也只当你是一只【忠心】的狗!好自为之吧!

gerade 发表于 2016-3-8 01:20

0618jiarong 发表于 2016-3-8 01:11
gerade兄,你好!

请去到你的兄这个称呼,你不配,你一骗子,少跟我称兄道弟的。

哈哈,最好笑的笑话。颠倒黑白的,又不是第一次了。

你这招还有用吗?

你那条恶狗怎么走的?还说你神通广大,知道所有人哪里的。
狗屁不通,我就凭这句话推断你和前转版都是忽悠的!

坛子里混的人,很多都清楚我是什么人!!你咬我,就更证明你是骗子!

你买了版面,你就好好去继续扯你的淡吧!

急了吧,投入没产出了吧,付了钱,包了版面,置顶也没起色吧,没有人信了吧。

点击率放在这,几百万到只有1万左右。你水平太低下了。各方面水平。该咬谁都不清楚!

换版面就有用吗?痴心妄想!你继续玩下去,就是自取灭亡!

gerade 发表于 2016-3-8 01:23

gerade兄,你好!

告诉你,你这口咬的好!你这口咬的,就是再次说明,你就是恶庄!

0618jiarong 发表于 2016-3-8 01:29

简单告诉gerade兄一个模型,

广州番禺前10年的楼价是,3000元~4000元

现在的楼价基本上到达: 20000元左右。

这是铁一般的事实!

如果你前10年某一个时间买了一套广州番禺的房产,现在以20000元卖出去,那5000元买有问题吗?6000元买有问题吗?7000元买有问题吗?8000元买有问题吗?9000元买有问题吗?......

如果上证指数未来的高点是13820点,而你就在未来某个时间的13820点卖出股票,那么,2000点买入有问题吗?3000点买入有问题吗?4000点买入有问题吗?5000点买入有问题吗?......

如果你连上面的问题都答不出,那么,你就真是如【我就是我】兄说的一样:全论坛智商最低和最白痴的人了!

0618jiarong 发表于 2016-3-8 01:35

gerade 发表于 2016-3-8 01:23
告诉你,你这口咬的好!你这口咬的,就是再次说明,你就是恶庄!

gerade兄,你好!{:7_278:} {:7_278:} {:7_278:}

就算我0618是全天下最强的庄,以我一人之力就可以改写中国股市,甚至是世界股市的历史!真是开玩笑!

gerade兄,你知道中国股市的资金有多大吗?更不用说世界股市!

gerade兄,你太天真了!

不要说宇宙,人在自然法则面前渺小得很啊!!!这些道理,连小学生都知道,还用我0618来教你!

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【通知】关于MACD论坛的原【江恩理论】板块大整改,以及【新主版】创建的通知!