banen 发表于 2016-3-11 23:04

书籍:长期盈利之路:跨越牛熊的股票交易系统全公开 下载

在股市里能够长期稳定盈利其实并不难。
      2015年6月至2016年1月,在中国A股市场的大幅波动中,很多股市投资者痛失了牛市里获得的盈利,甚至亏损了本金。
      在股市投资中,如何才能保护本金,留住利润,长期盈利呢?
      站在分类的角度,行情走势无非就是下跌,震荡,上涨的各种组合。如果您有一套成熟完善的投资理念和交易策略,告诉您何时可以安全入场,何时需要获利离场,无论市场是下跌,震荡,还是上涨,您都可以从容应对,加以利用,那么您会发现,走向一条能够长期盈利的股市投资之路其实并不难。
      本书中公开的股票交易系统,就是为了达到上述目的而构建。本人利用这个交易系统,成功跨越了几次牛熊轮换,实现了在股市投资中长期盈利的目标。2014年至2015年的这次牛市,本人同样成功落袋为安了大部分盈利,如何做到的,本书中会有详细论述。
      如果您平时事务繁忙,没有太多的时间和精力研究股市,本书第八章在前几章的基础上,构建了一套可以机械化买入卖出的简易交易策略,计算了该策略的年复合收益率。用此策略操盘,您的股市投资业绩也可以达到股市投资名家的水平。

banen 发表于 2016-4-8 11:57

{:7_328:}

hxq1234lzh 发表于 2016-4-9 10:42

{:7_317:}

banen 发表于 2016-4-9 15:16

hxq1234lzh 发表于 2016-4-9 10:42

谢谢!!!

猎庄奇侠 发表于 2016-12-23 12:48

感谢楼主无私分享

gx123888 发表于 2017-1-3 15:55

感谢楼主无私分享

banen 发表于 2017-1-3 20:37

gx123888 发表于 2017-1-3 15:55
感谢楼主无私分享

谢谢

9981664 发表于 2017-1-5 09:11

{:7_278:}{:7_278:}

老顽童gxf 发表于 2017-3-10 00:10

谢谢提供分享

mspeilin 发表于 2017-3-10 08:34

感谢楼主无私分享:DAXIAO:DAXIAO:DAXIAO{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}

明江 发表于 2017-4-23 18:25

感谢楼主无私分享!!!{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}

明江 发表于 2017-4-23 18:29

wisonliu 【购买用户】

来自百度阅读
讲解过于泛泛,初学者可以看看关于心理层面的,技术方面涉及不多。

banen 发表于 2017-4-23 22:42

明江 发表于 2017-4-23 18:29
wisonliu 【购买用户】

谢谢您的支持!!!

冰糖橘 发表于 2017-4-30 12:49

:wanzui:wanzuixiao:wanzuixiao

smh2011 发表于 2017-5-2 19:35

谢谢分享

hebpmo1 发表于 2018-5-31 14:28

谢谢分享!抽时间到厚度阅读云看

jiangyounan2009 发表于 2018-6-1 12:43

感谢楼主

米粟 发表于 2018-6-21 16:41

会飞的老鹰 发表于 2018-6-22 08:34

下载看看。谢谢
页: [1]
查看完整版本: 书籍:长期盈利之路:跨越牛熊的股票交易系统全公开 下载