清风不识股 发表于 2016-3-17 14:04

楼主预判厉害,能说说吗

独上东楼 发表于 2016-3-17 14:13

我也觉得,买卖点虽然重要,但不是最关键的,因为每次买卖都要和人性做斗争。给我们传授些经验吧:xiaoweixiao

zykgy 发表于 2016-3-17 14:17

好的简单说下。大级别趋势下跌完成,然后三十分级别上,然后九段盘整,这就是趋势上涨的标准形态,当然,盘整也会有这种形态,只不过盘整的话这波只会是反弹。我的系统就是加了缠论以外的东西,所以可以确定是趋势,仅此而已

独上东楼 发表于 2016-3-17 14:19

是以上证还是深成指为标准

zykgy 发表于 2016-3-17 14:20

买卖点很重要,但是要时刻明白这个买卖点是处在什么级别的上或者下中,就是要知道高级别的方向,这就是顺势而为

独上东楼 发表于 2016-3-17 14:22

多级别和多周期合力的结果

zykgy 发表于 2016-3-17 14:22

比如一个5分买点,可以处在日线级别上30分级别下中,也可以在日线上30分下也可以是日线下30分下不同情况,力度不同

独上东楼 发表于 2016-3-17 14:23

周线早就出买点了,但是就是很纠结。

独上东楼 发表于 2016-3-17 14:28

楼主高人啊,简单透彻。易于操作。

zykgy 发表于 2016-3-17 14:30

因为3月1号是个非常大级别的一买点,是个非常非常大级别的2买点,因为我的级别划分和缠论有区别,只能这样描述了。

zykgy 发表于 2016-3-17 14:32

这波上,大盘第一波的目标是3100,第二波会高于3100。等这波走完,我会清仓,然后半仓参与中枢震荡,直至震荡完成,满仓坐享第二波

独上东楼 发表于 2016-3-17 14:39

缠师从来不说点位,只说了背驰就出来。楼主怎么判断的

zykgy 发表于 2016-3-17 14:41

缠师也有很多不可思议的预测,只不过动力学的内容还没讲就英年早逝,

zykgy 发表于 2016-3-17 14:44

现在创业板进入第二个小中枢震荡,背驰段明天或许出现,不过大级别完成还早

独上东楼 发表于 2016-3-17 14:52

今天选择了方向,会不会就反转了,场外不缺资金,缺的是赚钱效应

zykgy 发表于 2016-3-17 14:57

从3月1号开始起,方向只有一个,就是上,非常大级别的上

zykgy 发表于 2016-3-17 15:00

以下级别都在为这个上服务。

zykgy 发表于 2016-3-17 15:07

3月8日满仓杀入,当天出现历史最低点:0.685,我开仓价格0.691
不是我不注重1F级别,而是买卖点没到,根本没必要理会小级别
目前赢利20个点

独上东楼 发表于 2016-3-17 15:10

{:7_317:}

zykgy 发表于 2016-3-17 15:27

今天创业板涨了5.55%,哥的运气真是好啊,终于蒙对了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 2016年3月16日大盘拉升开启