djianwei 发表于 2016-6-16 21:09

过于悲观了,2811破不破都在两可之间

paperng 发表于 2016-6-16 21:33

{:7_326:}

jackllm 发表于 2016-6-17 00:08

谢谢

lordal 发表于 2016-6-17 10:29

好吧,既然主力想往上作,就跟随吧,先把这个C作完再说,该到哪算哪,初步还把这个反弹算作2638这个月线级别的X浪的最后一个波段看

大时代小散户 发表于 2016-6-17 12:35

lordal 发表于 2016-6-17 10:29
好吧,既然主力想往上作,就跟随吧,先把这个C作完再说,该到哪算哪,初步还把这个反弹算作2638这个月线级 ...

l大悠着点,早盘的拉升有些突兀,再观察下吧

lordal 发表于 2016-6-17 13:20

大时代小散户 发表于 2016-6-17 12:35
l大悠着点,早盘的拉升有些突兀,再观察下吧

我就够谨慎了,你比我还谨慎,决定大盘的是银行指数,看银行的走势,要下真的很难。看盘口又如此活跃,涨板也不少,此前确实太悲观了。

大时代小散户 发表于 2016-6-17 15:58

lordal 发表于 2016-6-17 13:20
我就够谨慎了,你比我还谨慎,决定大盘的是银行指数,看银行的走势,要下真的很难。看盘口又如此活跃,涨 ...

银行板块走势确实意想不到,今天尾盘的反弹也比预想强。但光看指数短期向下击穿前几天的低点概率仍不小

lgsh588 发表于 2016-6-21 16:59

最好还是跌下来的,谨慎不是错

lordal 发表于 2016-6-28 21:29

牛市下半场开始了。。。

wtfc26 发表于 2016-6-28 22:09

{:7_317:}{:7_317:}很多底部个股都蠢蠢欲动

lordal 发表于 2016-6-28 22:46

谁能告诉我这个方框叫什么?;TOUXIAO

lordal 发表于 2016-6-28 22:49

脱欧那天应该是大盘的启动点,应该不会有新低了

Goldname 发表于 2016-6-29 00:02

希望行情走远点

lordal 发表于 2016-6-29 22:08

大盘受蓝筹影响较弱,小盘指数貌似是最后一波,会延长吗?

lordal 发表于 2016-6-29 22:30

小盘指数的主升要来了,估计明后两天要蹲一下

wtfc26 发表于 2016-6-29 22:34

今天还没蹲完啊;TOUXIAO

lordal 发表于 2016-6-29 22:39

wtfc26 发表于 2016-6-29 22:34
今天还没蹲完啊

今天就开始蹲了呵呵

wtfc26 发表于 2016-6-29 22:42

感觉上证明天还能再冲一下 这个小5浪走延伸了吧 而且强势一点我估计大盘不太会深蹲,横着走比较完美

lordal 发表于 2016-6-29 22:49

其实把大盘的两根长下影线忽略的话,基本跟小盘指数差不多,稍弱些罢了,黑天鹅有时会让波浪失真。如果那样的话,大盘也剩下最后的主升浪了。延长是必须的,这里震了一个多月就为最后这一哆嗦了。

lordal 发表于 2016-6-29 22:54

wtfc26 发表于 2016-6-29 22:42
感觉上证明天还能再冲一下 这个小5浪走延伸了吧 而且强势一点我估计大盘不太会深蹲,横着走比较完美

我觉得明天走2C吧,应该不会深蹲
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 春天来了。。。