lordal 发表于 2016-4-8 14:45

lgsh588 发表于 2016-4-8 14:43
唔,大盘应该还没有彻底狗带吧~还有一次诱多才好~

破2900再看

lordal 发表于 2016-4-8 14:54

看 这波咋样,,,

lordal 发表于 2016-4-8 14:59

一切都是预测,右侧最关键

lordal 发表于 2016-4-8 15:04

悬念留给下周了,周一如果跳空高开且放量就可能进入Yc了,否则继续x

lordal 发表于 2016-4-8 15:05

重要的是突破今天的缺口

ZTXZ 发表于 2016-4-8 18:34

楼主高手,请多多点评!{:7_309:}

R9秘密理想 发表于 2016-4-8 18:45

lordal 发表于 2016-4-8 15:04
悬念留给下周了,周一如果跳空高开且放量就可能进入Yc了,否则继续x

我也这样看下周一跳空高开放量向上 则还有一波       弱势反弹 则继续向下

nicoyu 发表于 2016-4-8 19:38

lordal 发表于 2016-4-8 14:45
破2900再看

破2900 就要找2638 咯:CHUHAN

lordal 发表于 2016-4-8 19:40

R9秘密理想 发表于 2016-4-8 18:45
我也这样看下周一跳空高开放量向上 则还有一波       弱势反弹 则继续向下

震荡这么长时间,拿下3600点无悬念。只不过再往下跌的话,时间就延长了,最多有更便宜的筹码罢了。如下这两种可能性,倾向于前者。

lordal 发表于 2016-4-8 19:43

nicoyu 发表于 2016-4-8 19:38
破2900 就要找2638 咯

不破2772都是X的范围,看图

lordal 发表于 2016-4-8 19:52

有必要复习一下上证50的2010年7月那一个震幅巨大的X浪

Goldname 发表于 2016-4-8 20:27

那得有的调整了,看权重股还刚开始调整的样子

小宇宙11 发表于 2016-4-8 22:08

lordal 发表于 2016-4-8 19:52
有必要复习一下上证50的2010年7月那一个震幅巨大的X浪

兄长和我想的一样,现在行情的确神似2010年的那段,就是不知道后面的爆发是哪些股领头的?2010年是广发为首的券商和阳泉为首的煤炭呢~

lordal 发表于 2016-4-8 23:01

小宇宙11 发表于 2016-4-8 22:08
兄长和我想的一样,现在行情的确神似2010年的那段,就是不知道后面的爆发是哪些股领头的?2010年是广发为 ...

只是提供一种最坏的可能性,那是最弱的了,说不定下周一个大阳线就冲上去了,2850那波是单锯齿,这一波大盘是双锯齿,过3600跟玩一样。

大时代小散户 发表于 2016-4-9 12:17

如果上周五没有拉回,我是看空的,现在中性偏多,倾于第一种。尤其是挖到了不少好股,应该会强攻一大波

大时代小散户 发表于 2016-4-9 12:18

但也有不少股很弱,也有前期强势需要修整的,除了看指数,在个股仓位方面还得优化优化

lordal 发表于 2016-4-9 16:33

个人觉得煤、钢、有色什么的都没什么戏,我只选2850那一波没有表现,且3600暴跌下来的品种,比如联通这样的,外管局三家机构两家都有的:DAXIAO

lordal 发表于 2016-4-9 16:35

本来看好券商的,发现周五一些券商破位了,还是买手中票吧

8662755 发表于 2016-4-9 22:18

lordal 发表于 2016-4-9 16:33
个人觉得煤、钢、有色什么的都没什么戏,我只选2850那一波没有表现,且3600暴跌下来的品种,比如联通这样的 ...

无风险套利:victory

lordal 发表于 2016-4-11 09:42

lordal 发表于 2016-4-8 23:01
只是提供一种最坏的可能性,那是最弱的了,说不定下周一个大阳线就冲上去了,2850那波是单锯齿,这一波大 ...

果然
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 春天来了。。。