wmj189 发表于 2016-6-3 23:11

最后一次开贴(若失败就退出期货)

滚打许久,发现心态真的太重要了,胜于一切,立贴督促警示自己,若再重仓不止损,就原理期市

wmj189 发表于 2016-6-3 23:15

为实现资金效率最大化,分2种模式做,分批统计:
1、正常按自己系统做单,波段单
2、晚上做高频3分钟线,盈利单独出金

原始资金按:42万

wmj189 发表于 2016-6-3 23:30

截止6月3日晚11点

niet168 发表于 2016-6-4 06:32

学习

jw. 发表于 2016-6-4 11:05

日盘比夜盘波动大   更适合高频吧

wmj189 发表于 2016-6-4 20:30

jw. 发表于 2016-6-4 11:05
日盘比夜盘波动大   更适合高频吧

是的,日盘更合适,但是我是上班族,兼职做期货。
梦想有一天成为专职,这次痛定思痛。自我监督,还做不到,那我就离开这个市场吧。

文刀小车 发表于 2016-6-6 09:13

晚上做高频的话,你这一手还可以省5毛左右的手续费。

wmj189 发表于 2016-6-7 00:57

文刀小车 发表于 2016-6-6 09:13
晚上做高频的话,你这一手还可以省5毛左右的手续费。

怎么省

wmj189 发表于 2016-6-7 01:05

6月6日操作思路:短空,操作适宜,未大亏
6月6日晚:铜也是高频单,只不过跳太快未平,止盈36140,浮动止盈
6月7日操作思路:短空,棕榈/甲醇

文刀小车 发表于 2016-6-7 09:48

wmj189 发表于 2016-6-7 00:57
怎么省

夜盘熬夜就是累啊。注意身体!你目前的手续费应该是1.5倍的标准,感觉你做的频率比较高,属于炒单类型的了,所以降低交易成本要考虑,我的是交易所加1毛标准,这样算下来一手能比你的少5毛钱。

rickyszl 发表于 2016-6-7 10:37

个人建议下周开始买涨为主   拿着就行要不有点累啊

efan99 发表于 2016-6-8 11:25

心态最重要
说起来容易做起来很难
一个拉升一个调整很多人都会乱方寸
我曾经引以为自豪的游击战法在强大的市场面前不堪一击
原因很简单
别人是集团军正规作战
路子不对嘛

efan99 发表于 2016-6-8 11:25

所以后来我主力集中在螺纹,用1手的量去做棉花

efan99 发表于 2016-6-8 11:26

资金量没你那么多,但是我从期货里提现的数量大概有25万左右了

wmj189 发表于 2016-6-8 23:44

文刀小车 发表于 2016-6-7 09:48
夜盘熬夜就是累啊。注意身体!你目前的手续费应该是1.5倍的标准,感觉你做的频率比较高,属于炒单类型的 ...

我的也是+1毛,我之前算过;

wmj189 发表于 2016-6-8 23:48

反正我只要遵守自己系统了,亏了也认;:wanzuixiao

中线信号还是看多,只不过信号有时候会发出短空,所以会适当调整;

6月7日 多铜被跳空打止损了,缺口蛮大,满伤的;
6月8日持仓过端午:10手多ru 10手多ni
目前权益39.6万(主要被7日多cu 跳缺口了)

各位端午安康!节日多看看书了我:wanzuixiao

wmj189 发表于 2016-6-8 23:49

反正我只要遵守自己系统了,亏了也认;:wanzuixiao

中线信号还是看多,只不过信号有时候会发出短空,所以会适当调整;

6月7日 多铜被跳空打止损了,缺口蛮大,满伤的;
6月8日持仓过端午:10手多ru 10手多ni
目前权益39.6万(主要被7日多cu 跳缺口了)

各位端午安康!节日多看看书了我:wanzuixiao

wmj189 发表于 2016-6-9 00:18

rickyszl 发表于 2016-6-7 10:37
个人建议下周开始买涨为主   拿着就行要不有点累啊

我也是波段单,只不过对于没使用资金进行高频操作;
中线我也看多;

rickyszl 发表于 2016-6-9 20:58

wmj189 发表于 2016-6-9 00:18
我也是波段单,只不过对于没使用资金进行高频操作;
中线我也看多;

嗯啊!~我现在是想做什么时候没有资金,原来有资金的时候全教学费了。哈哈   上涨的趋势没有变只不过有回调的力度,很期待中线的多啊。现在期货变化很多回调力度也很大,抓准时机加油哦!

YZB2016 发表于 2016-6-10 20:05

顶,未来的首富。超越巴菲特。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 最后一次开贴(若失败就退出期货)