wmj189 发表于 2017-3-9 23:04

152138155 发表于 2017-3-9 16:44
兄弟,不要总是把亏损的原因归结到上班时间太忙,精力不足上,要从自身找根本原因。还有一个,建议你不要 ...

哈哈已经辞职了,已经在交接了,需要1个多月。
30岁之前给自己2年时间尝试,不然会一直后悔的。
现在心态调整的很好。

wmj189 发表于 2017-3-9 23:05

继续磨

潘均线 发表于 2017-3-10 00:14

一切唯心造 发表于 2017-3-10 23:08

wmj189 发表于 2017-3-9 23:04
哈哈已经辞职了,已经在交接了,需要1个多月。
30岁之前给自己2年时间尝试,不然会一直后悔的。
现在 ...

羡慕

wmj189 发表于 2017-3-11 00:05

全部清仓,权益95.4W
这周主要盈利在SR/RU,亏在今天ru平空翻多后被打止损,但是思路没什么问题。

用公司追业绩的调度计划每周告诫自己要“”稳稳稳“”,还有1个多月专职,在这之前先悠着点上。

cloudclay 发表于 2017-3-11 00:55

{:7_317:}

wmj189 发表于 2017-3-13 23:40

不虚。

wwww1234 发表于 2017-3-13 23:56

xxzxcxm 发表于 2017-3-14 07:58

{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}

其乐汤汤 发表于 2017-3-15 09:59

wmj189 发表于 2017-3-16 23:17

悲从中来,大伙还是要严守纪律啊。。。。。。。。。{:7_328:}

开始越来越敬畏市场了。但是我是打不趴的,常在期市飘,注意安全。

mn8593 发表于 2017-3-17 13:02

佩服楼主的勇气,加油,看好你。{:7_317:}

一切唯心造 发表于 2017-3-18 10:28

wmj189 发表于 2017-3-16 23:17
悲从中来,大伙还是要严守纪律啊。。。。。。。。。

开始越来越敬畏市场了。但是我是打不趴的 ...

镍正在做日级别的反弹,反弹的高度和时间不知道,反弹结束后仍向下。
楼主做空可能要忍受坐电梯。
这个坛子里大家都很谦虚谨慎,因为前面说了后面就很有可能被打脸。
所以我说的仅供参考,说错了不要打我哈。
其他品种没看。

一切唯心造 发表于 2017-3-18 10:38

上次PTA做了一个很弱的横盘反弹,反弹结束后开始了一轮暴跌,可惜我没有跟踪,错过了这场好戏。
现在PTA旧戏又上演了,反弹结束后,应该还有下跌空间。
我能说期货其实很好做吗,难的是精确的点不好把握(时间和点位),有时进早了,在上上下下的电梯中消耗了耐心和信心,变得摇摆不定,最后甚至割肉离场。。呃。
豆油开始中期底部,走势要像锰硅一样火爆就好了。

wmj189 发表于 2017-3-20 21:46

一切唯心造 发表于 2017-3-18 10:28
镍正在做日级别的反弹,反弹的高度和时间不知道,反弹结束后仍向下。
楼主做空可能要忍受坐电梯。
这个 ...

镍我都等他一年了,长线我还是看镍多。

一切唯心造 发表于 2017-3-18 10:38
上次PTA做了一个很弱的横盘反弹,反弹结束后开始了一轮暴跌,可惜我没有跟踪,错过了这场好戏。
现在PTA旧 ...

情绪面空,短时间任何品种不宜多;

一切唯心造 发表于 2017-3-20 23:26

情绪面空,短时间任何品种不宜多;

楼主的长线周期是多少?我看镍月线也是向下的。
周线反弹之后再次下跌,目前小阴小阳是下跌中继(也是因为日线级别的反弹引起的),日线反弹结束应该继续下跌。
60分其实是在横盘整理,到横盘的上轨就可以做空,只是不知道横盘啥时候结束。

豆油感觉做多是比较困难。确实大部分品种都是看空的。

wmj189 发表于 2017-3-20 23:29

一切唯心造 发表于 2017-3-20 23:26
楼主的长线周期是多少?我看镍月线也是向下的。
周线反弹之后再次下跌,目前小阴小阳是下跌中继(也是因 ...

镍基本面不错,处于历史级低位,就看今年给不给我机会了

wmj189 发表于 2017-3-20 23:29

哎,往上磨是困难的。

mn8593 发表于 2017-3-21 11:42

学习了,楼主威武
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 最后一次开贴(若失败就退出期货)