成功者99999 发表于 2016-6-6 01:10

富翁是怎样炼成的?

很久没有上论坛了,没有看见什么有创意的东西,基本都是自说自话,我今天也是自说自话。不同的是,这是宇宙高度的观点,与尔等地平线下面的纠缠还是有区别的。
如果你看了这些个文字,心里受不了,这就对了,要的就是这效果。我这里没有心灵鸡汤,让你失望了。

富翁是怎样炼成的呢?
马克思说:劳动创造财富。这句也对,但没有说劳动创造富翁。
所以勤劳是不能成为富翁的。当然懒惰也成不了。

富几天富几年算不算富翁呢?也算也不算,我这里指的是长期的富翁,没有一代人以上的富裕,这里就忽略了。如果你想讨论宽泛的,另外开贴。

一代人以上的富翁,这样的富翁是怎样炼成的呢?
赌博、偷盗、投机、诈骗、贪无等等,基本没有这种可能性。
劳动模范,经商投机,炒股炒房,成就一代人以上的富翁有没有?有是有,概率低不说,持续时间也短。

一代人以上的富翁,究竟是怎样炼成的呢?
是投资,持续不断的投资。
如果你看明白了,看懂了,并且身体力行,你就是富翁,未来的富翁。如果将这个精神传给后人,后人再传给后人,你家世代都会是富翁。

如果你认为我说的是废话,你一定没有搞懂。

真的,爱信不信。

至于炒股,我已经越过技术的高山,手握无敌操作系统,哼哼。。。。。。

没什么可以说的了。

因为不值得一说。

:DAXIAO

成功者99999 发表于 2016-6-6 01:19

投资,持续不断的投资。
成就富翁的唯一正确的道路。你又不信,那就没办法啦,继续穷下去吧。

成功者99999 发表于 2016-6-6 01:19

第三世界小国的网络确实太差,发个帖费力。

好运族 发表于 2016-6-6 01:46

:wanzuixiao大师对于股市的底是看中了!!!佩服!佩服!佩服!对于后市如何,想听听您的高见。

成功者99999 发表于 2016-6-6 02:23

好运族 发表于 2016-6-6 01:46
大师对于股市的底是看中了!!!佩服!佩服!佩服!对于后市如何,想听听您的高见。

千万不要相信预测,依靠预测操作是一条死路。尽管有时候会猜对。
但是我们一定要评估,评估和预测是两回事。
评估讲的是概率和持续性,预测讲的是趋势和转折。
评估是科学,预测是心理。
评估后面是系统性操作,系统会自动纠正评估误差。
预测后面是大胆操作,错了也要死扛到底,死猪不怕开水。;TOUXIAO

对于后市如何,首先是时间问题,长短不同。三天还是三周?
其次是股票不同,有些会涨,有些会跌,幅度也不一致,怎么回答都是错。错了不要紧,关键是如何应对。
最后是,股市是由资金决定的,钱多就涨,钱少就跌,没钱就关门。
所谓经济好,钱就多,钱多自然就涨;经济萧条,手里几个银子赶紧捏紧了,自然就跌;这些是基本道理,但不一定人人明白,有些犟人偏偏不信邪,结果就中了邪。:DAXIAO

好了,扯远了。我没有什么高见,也不是什么大师,就是一股民。千万不要迷信预测,自己学会评估,把技术搞精,建立一个完整先进的操作系统,学会投资,持续不断的投资。这就是我的高见。

谢感共 发表于 2016-6-6 04:10

向前辈学习并致敬!:handshake

子榕 发表于 2016-6-6 05:20

吹牛不上税,点个赞。

xuxiaoning 发表于 2016-6-6 06:53

快乐烟花 发表于 2016-6-6 08:58

{:7_317:}

xuh5n1 发表于 2016-6-6 10:08

xuh5n1 发表于 2016-6-6 10:08

jiachy 发表于 2016-6-6 10:10

:shutup

xuh5n1 发表于 2016-6-6 10:12

xuh5n1 发表于 2016-6-6 10:12

刀八毛 发表于 2016-6-6 12:42

问一个问题:

为什么要成为富翁呢?

日内交易小学徒 发表于 2016-6-6 12:48

{:7_301:}为毛那么厉害

非凡之首 发表于 2016-6-6 15:20

很早都关注过楼主,,确实高手,,不知道能不能传授点高招给小弟,,

成功者99999 发表于 2016-6-7 00:31

谢谢各位网友的关注。{:7_317:}

成功者99999 发表于 2016-6-7 00:55

股市生态就是长线、中线、短线,天天有人交易。
喜欢怎样就怎样吧。因为我不能把我的主张强加于你,或者说你不一定喜欢我的主张。
这是一个多元的世界,就看你有什么需求,以及对世界的认识程度或者说是认识深度。
没有一种药包治百病,除了毒药。:DAXIAO
我只能跟你说,如果你想依靠短线快钱来养家糊口,注定是不会成功的。
生活是多姿多彩的,炒股只是一个手段,一种投资的手段;买房,买地,对子女的教育,都是一种对未来的投资,包括健身等等,都是对未来的投资,良好的人际关系也是一种投资,如果你不是急功近利的话。
所以,工作赚钱,投资理财,身心健康,家人和睦,人际关系良好,等等,这些才是我们生活的目的,当然,投资是很重要的一项内容,而且是最重要的。股票只是投资的一种,不是全部。

成功者99999 发表于 2016-6-7 01:09

投资是贯穿一生的事业,
没有投资的人生,相当遗憾。
投资是涵盖很广,多少不论,形式多样,内容丰富的经济活动。
所以说,股票只是投资的一种,创业也是投资的一种,买房也是投资的一种,学习也是一种投资。
学会投资,持续投资,你一定能够成为富翁!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 富翁是怎样炼成的?