一山旭光 发表于 2016-8-17 14:37

请大家来投票,主要是通过什么途径来学习缠论的。

请大家来投票,主要是通过什么途径来学习缠论的。
希望通过这种投票,可以看到我们自已学习缠论的法子,和别人学习缠论的法子,有何不同,
是否可以借鉴别人学习的法子,
或者说通过观察大部分人学习的法子,来认识自已学习的方法的不足的地方。
谢谢大家。

一山旭光 发表于 2016-8-17 14:39

谢谢大家

一山旭光 发表于 2016-8-17 14:55

说明一下,这上面投票的人,有可能即看博客,又买电子书,又买纸质书,等等这类需要多选才能满足他的,但是这个投票模式却只能投一个,所以需要投票的,可以选取你大部分学习的方法投,比如你即看原诸博客,又买电子书看,但是你平时主要是研究电子书为主,那你可以选下载电子书学习研究这项。

wuzhi1100 发表于 2016-8-17 16:05

已经投票。主要是网上的学习资料包括书籍和视频课件

七彩泡沫 发表于 2016-8-17 20:02

一般来说,下载缠论电子书,电脑上,手机上学习研究
同时还打印出来学习;TOUXIAO

zsl0816 发表于 2016-8-17 21:23

一般来说,是看原著博客,精神状态不好,坚决不看,感冒啊,喝点小酒啊更加不看,如果没看明白,那不是把文字糟塌了吗,有时看着缠师的解盘,和看金庸的武侠小说差不多.

忘记名字股票 发表于 2016-8-21 19:33

在52学的书难懂

7分心态3分缠 发表于 2016-10-13 17:28

:wanzuixiao 手机里,每天拉把把看一下

市场123 发表于 2016-10-13 19:47

1山师兄,我是原著博客看过多次,然后缘分到缠超高水平的师兄,

故事中的人 发表于 2017-9-3 15:04

一般都是电子书。第2、4、5条不明析。

西域逍遥 发表于 2017-9-3 15:07

除了原著 还有各大论坛老师的心得 在慢慢吸收消化 所以最应该感谢的是他们!谢谢!

mmyy1234 发表于 2017-12-11 08:15

:loveliness

becktom 发表于 2018-5-20 22:32

2、3都有

猎鲸者 发表于 2018-5-21 10:14

1,2,3都有吧
哪能一个渠道呢

黄金榜上 发表于 2018-8-24 22:34

只看博客 自己整理博客打印出来学习
其他任何人整理或者写出来的东西都是糟粕

sennrai 发表于 2018-8-30 01:39

原著,和没有剪辑和添加的纸质

ouyangll2015 发表于 2019-11-25 15:37

除了看原著,也看看别人写的缠论分析,毕竟自己不是什么高手,多看看别人的分析,会让自己增长不少,论坛里就有很多大师啊

MACD理想 发表于 2019-11-27 08:52

我都是从本坛跟股神学的,怎么样,有没有感觉我催牛B的功夫,日趋精湛?

www15019 发表于 2020-9-27 11:48

开始废寝忘食看博客 书后来来到论坛疯狂吸收打假大屎雾了的反面论证缠论正宗哈哈大屎的正面观点偏门大屎嘎嘎的偏门论点   霸道大屎九七的霸论   后来搞得我消化不良   得了胃炎;TOUXIAO

股海之帆 发表于 2021-2-2 16:20

从哪里学到的这个没关系    有关系的是学了用了没?有没有坚持用?有没有什么心得可以交流?最主要的是   赚没赚钱?
页: [1] 2
查看完整版本: 请大家来投票,主要是通过什么途径来学习缠论的。