审时定势 发表于 2016-10-20 11:09

对上证后期的预测

现在的只是刚开始。

从2969到明年的7月左右可能的走势。二选其一。不管怎么走,振荡向上是确定的。这只是大势和大的方向。每天的涨跌不重要。
11月中下旬要注意一下。明年的元月二月也要注意。元月是头的话,2月就是底。(第二幅图)过后就是振荡向上(有可能是加速阶段)到6或7月。就以这篇为长期预测的开始。不作为操作依据。纯是意测而测。保持一颗平常心,交流可以,但其它意识就绕道。

寂寞的天空 发表于 2016-10-20 11:16

关注楼主,原创都是精华{:7_278:}{:7_317:}

还没起飞的猪 发表于 2016-10-20 11:50

{:7_317:}

楼观天下 发表于 2016-10-20 22:07

:handshake

kuyzhou 发表于 2016-10-20 22:20

很有projection lines的味道:QIAOPI

审时定势 发表于 2016-10-23 17:20

记住时间会重复,形态会重复,但不是简单重复。

米糖 发表于 2016-10-23 18:41

厉害!鱼尾还有汤;TOUXIAO

nicoyu 发表于 2016-10-23 20:39

:DAXIAO{:7_317:}{:7_278:}有饭吃了

boyjon8229 发表于 2016-10-23 21:45

真没想到在macd还能见到有人研究这个图形

这个应该是技术分析里最难的一部分了

boyjon8229 发表于 2016-10-23 21:58

现在整个论坛连江恩理论壶嘴都没摸到呢,你再把George Bayer 的理论拉进来

那些初学者都别不用学了

ericlei0 发表于 2016-10-23 22:12

江恩理论按照我的理解我看论坛里有好几个大神;George Bayer是啥东东

leolee8866 发表于 2016-10-23 22:23

请问楼主,第二张图出处的那本书的名字是什么?我记得以前看过说股市像做菜,现在想再看看,但是找不到了。

boyjon8229 发表于 2016-10-23 22:52

ericlei0 发表于 2016-10-23 22:12
江恩理论按照我的理解我看论坛里有好几个大神;George Bayer是啥东东

江恩是股神,george bayer就是股圣

在股市里就是李白和杜甫的地位

这幅图叫做dinner table(餐桌)最早是由古希腊人Athenuaeus提出的理论

图中的鱼,大雁,锅等等对应的都是天上的行星,但主要讲的就是cycle within cycle类似江恩轮中轮

George Bayer是第一个将这个理论运用到股市中的人

ericlei0 发表于 2016-10-23 23:01

{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}讲的深入浅出

leolee8866 发表于 2016-10-24 11:56

boyjon8229 发表于 2016-10-23 22:52

谢谢,找到了

songwave 发表于 2016-10-25 16:48

炒股如烹小鲜也~:ZANTONG

9133059 发表于 2016-10-29 02:15

boyjon8229 发表于 2016-10-29 02:45

9133059 发表于 2016-10-29 02:15
前辈,这个麦田圈真的很厉害吗?

你可以百度一下“乔治拜耳”他的方法预测基本都是100年之内精确到具体哪天
因为我仔细研究过,我只能告诉你比江恩理论还难

9133059 发表于 2016-10-29 03:41

审时定势 发表于 2016-11-1 18:50

大盘按步就班。

页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 对上证后期的预测