长路漫漫111 发表于 2016-11-1 14:32

岱市长是谁??

stockding 发表于 2016-11-1 16:25

路飞兄弟你好,听朋友说论坛上有人发帖找我,上来看到你的帖子。谢谢兄弟的惦念!
我是好久没来了,因为有我的职业规则要遵守。敬请见谅。:)
千万不要叫我大师,不能接受,我也和大家一样,在学习和完善中。
只是通过实践我们能够肯定,就如江恩说的:这个法则是市场运行最根本的法则。而且非常完美。
我有空会来的,如果有什么需要探讨的,可留言,我会以自己所感所受来交流。
祝朋友们年年有得、不断进步、投资顺利。

东来东去1234 发表于 2016-11-1 16:59

路飞兄弟你好,听朋友说论坛上有人发帖找我,上来看到你的帖子。谢谢兄弟的惦念!
我是好久没来了,因为有 ...

传说中牛人出现,能分析下大盘否?

弦与音乐1243 发表于 2016-11-1 17:24

因为有职业规则要遵守,不求兄分析大盘了。只望常来大盘看看大家,或是给予一点儿思路上的点拨就好。祝兄生活事业顺利!

东来东去1234 发表于 2016-11-1 17:30

原来职业操盘手,不求大盘分析了

路飞海贼王 发表于 2016-11-1 17:32

你一定要常来看下江恩版 现在以前的几个版主都不在论坛里了 能有资格和能力教导大家的不多了 虽然你离开了一段时间 但是目前看你以前的帖子还是有很多人记得的 希望你能多谈下这几年的感悟

stockding 发表于 2016-11-1 17:32

个人观点,仅供参考:大盘大行情时机还欠早,但是大盘是无忧的,于纠结之中缓慢盘整、攀升,3400不久将见,再纠结着盘整爬升,3700也会见。在后面较长的一个阶段里,会围绕3400、3700做反复运动,直到时机完成。因此目前来说,不要过于重视大盘,轻大盘,重个股应该是主要思路。好好找个股做吧,春节就能过个好年!

stockding 发表于 2016-11-1 17:50

路飞海贼王 发表于 2016-11-1 17:32
你一定要常来看下江恩版 现在以前的几个版主都不在论坛里了 能有资格和能力教导大家的不多了 虽然你离开 ...
路飞兄你客气了,大家是平等的,凡是在努力学习和探索者,都有资格在此相互交流。
就我个人而言,认为研究江恩理论是一个非常辛苦的过程。因为没有谁可能把市场的根本法则以及运行规则告诉你。
市场在依据一定的法则在运行,一直不变,但是它是复杂、系统、严密而完美的。只掌握一点是不行的,比如说,何时何价其实并不难,但是你只明白了为什么何时何价这一点,却是远远不够的:时间、价格、形态,三者缺一不可。自从有了市场,就从未变过,一直在依据历史上已有的特征在演变和循环。我们需要不断探索、摸索,此过程中会犯很多错,直至慢慢完善。一点个人心得,仅供参考。祝大家学有所得。

做回自己 发表于 2016-11-1 17:57

个人观点,仅供参考:大盘大行情时机还欠早,但是大盘是无忧的,于纠结之中缓慢盘整、攀升,3400不久将见, ...

高手出现了,看来你的朋友也是这论坛上的,大家需要你时呼喊一下,你的朋友就能传达了

XYP318318 发表于 2016-11-1 18:16

stockding 发表于 2016-11-1 17:50
路飞兄你客气了,大家是平等的,凡是在努力学习和探索者,都有资格在此相互交流。
就我个人而言,认为研 ...

何时何价其实并不难------对我们初学者很难啊   至今论坛还没有实战演示过何时何价的帖子----也许我没发现

路飞海贼王 发表于 2016-11-1 19:05

stockding兄 我个人是比较想了解下你对三次股灾的看法

长路漫漫111 发表于 2016-11-1 19:36

怎么看不到回复?

长路漫漫111 发表于 2016-11-1 19:54

这帖子好奇怪,怎么看不到

大红K 发表于 2016-11-1 20:10

个人观点,仅供参考:大盘大行情时机还欠早,但是大盘是无忧的,于纠结之中缓慢盘整、攀升,3400不久将见, ...

感谢你给了我信心!

路飞海贼王 发表于 2016-11-1 20:16

看见各位翻到了stockding的一些老帖子 希望大家能把他以前的帖子给顶上来 让更多的人学习 我记忆中最深的一个帖子是价格和时间的寓言 这个帖子算作是我对江恩的敲门砖 让我发现了另一片天地

skylooker 发表于 2016-11-1 21:19

又见stockding兄,很激动,这才是传说中真正的大师!!

succ2 发表于 2016-11-1 21:30

兄能公布一下大盘到达3400和3700,以及之后3700~3400的箱体震荡结束的日期吗?:ZANTONG

succ2 发表于 2016-11-1 21:50

路飞海贼王 发表于 2016-10-31 22:00
他的平衡与不平衡这个帖子给我很大的启发 我觉得学江恩 一定要搞懂其中的关系 他用了一幅图作为表达 我觉得 ...

楼主能分享一下感悟吗

东来东去1234 发表于 2016-11-1 22:30

st兄是大师级,好好珍惜吧

长路漫漫111 发表于 2016-11-2 09:53

请教老师说的大行情是过6124的吗
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: stockding