易学方略 发表于 2017-1-7 13:42

2017年度易卦

二零一七,任重道远!

提供易友研究之用。

补充内容 (2017-1-25 20:00):
公布上证2017年度股市杠杆:
3300---3500---3700--2900--
3100---4000(3900)---3500

供参考。

补充内容 (2017-3-16 14:17):
反馈01:
北京时间3月16壬寅日凌晨2点,美联储加息25个基点,联
邦基金利率区间上升至0.75%-1%,近10年内第三次加息,也是

特朗普正式上任后首次加息。

补充内容 (2017-4-26 09:57):
修正杠杆:3400。

补充内容 (2017-5-27 11:09):
乙巳月癸丑日虽晚尚存:证监会三大红包:将修改减持规定 还有两个涉及IPO和可转债

wangjihui 发表于 2017-1-7 13:49

解释一下

易学方略 发表于 2017-1-7 13:56

wangjihui 发表于 2017-1-7 13:49
解释一下

没有解析,自己参悟。

本帖只在度人。

LGXN 发表于 2017-1-7 18:29

不解释怎么度人?会算的自己可以起卦测算不会算的看不懂

天心明月 发表于 2017-1-7 22:03

度人,一方面从精神和肉体上拯救教化世上之人,为之清心疗疾;超度荐拔死去的亡魂,树立接引众生的楷模形象;另一方面通过著书立说传播道教义理,运用智慧悟性为他人指点迷津。

易学方略 发表于 2017-1-7 22:10

发帖的一个目的就是让不会易算者下定决心自学,不为他言所左右。我把模型都公开啦!

一个不会易算者,如何取信于网帖内容。心无定见,如何运用?何况股市信息杂陈,各有所需,各有所感。

和利达才 发表于 2017-1-8 08:19

有的东西想学不一定就学会

易学方略 发表于 2017-1-8 10:05

LGXN 发表于 2017-1-7 18:29
不解释怎么度人?会算的自己可以起卦测算不会算的看不懂

当时起卦,我用了一小时修炼太易功之无极式。你只用惯性思维看问题,却对图示视而不见!

易学方略 发表于 2017-1-8 10:14

天心明月 发表于 2017-1-7 22:03
度人,一方面从精神和肉体上拯救教化世上之人,为之清心疗疾;超度荐拔死去的亡魂,树立接引众生的楷模形 ...

我的风格是精要,禅法示人,护卫股场。
清心疗疾
指点迷津

不是我不说,而是我不好说,一是我还在感应卦阵,二是本网好人、坏人都多,各自参悟,各取心中所得,也是没有办法的办法,同时也是皆大欢喜:修证自我的过程。

易学方略 发表于 2017-1-8 10:18

和利达才 发表于 2017-1-8 08:19
有的东西想学不一定就学会
是的,好多好东西就在本网放着。从自然角度研究股市,放下心魔,低姿态、务实研究,不搞虚夸,制定研究计划,稳步推进,有象、有意、有数,必有所获。

比如:雨都孟军、狙击时空、上海姚彥2016等帖。

天心明月 发表于 2017-1-8 10:45

易学方略 发表于 2017-1-8 10:14
我的风格是精要,禅法示人,护卫股场。
清心疗疾
指点迷津

观海782 发表于 2017-1-8 11:04

请继续装神弄鬼

空手道人 发表于 2017-1-8 11:33

不就是看空么?没有什么大不了的,兵来将挡水来土掩,心态好最重要。

易学方略 发表于 2017-1-8 11:51

空手道人 发表于 2017-1-8 11:33
不就是看空么?没有什么大不了的,兵来将挡水来土掩,心态好最重要。

心态好最重要:这是实在话。

道长误解了,我研究股市目的就是打击做空中国股市的力量,当然我同时反对无故做多。

易学方略 发表于 2017-1-8 12:05

本来早己在帖中阐明了我易算股市的缘由:易算股市核心:阴阳法则

请不要用自己的行为方式误解别人,良言苦味。真正有本领者不会出报告、推股赚钱的,道理很简单,何况股市赚钱多少带有孽债,好自为之!

天心明月 发表于 2017-1-8 12:18

既然认为炒股赚钱,带有孽债,那你还发卦,鼓励人家自己测算什么。。。

因为自己不想造孽,所以鼓励别人自己去造孽?

观海782 发表于 2017-1-8 12:29

就是为了装13呗

易学方略 发表于 2017-1-8 13:25

天心明月 发表于 2017-1-8 12:18
既然认为炒股赚钱,带有孽债,那你还发卦,鼓励人家自己测算什么。。。

因为自己不想造孽,所以鼓励别人 ...

在当下股市状况下,中长投资与短线投机,不是天心明亮么!

好好学习! 发表于 2017-1-8 13:30

惊喜在这里见到了观海:handshake,观海是真的热心人。

dg369 发表于 2017-1-8 14:49

我看这卦还行。
感谢分享!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 2017年度易卦