sunny0919 发表于 2017-1-7 21:35

弱水三千只取一瓢飲

股市操作中、往往都說雞蛋要放不同籃子裡個人的操作不會分散、看好就滿艙押注〈如果達不到這樣的底氣、我一股都不會買入〉

這是個人的帳戶、公佈出來主要是與大家分享
股市賺錢、不是亂射飛鏢、台灣有1700支股票
大陸有3082支之多〈過幾年可能4000或者5000或者達到1萬支〉
如果不精心選股、很難達到累積財富的獲利
股市不怕慢、一年做一股、給它時間、種下一顆小種子
等它春暖花開、向陌生人類展示自己多麼漂亮時
就是我揮揮手、笑著離開時

sunny0919 发表于 2017-1-7 21:44

髓帖提拱一支個人看好的大陸標的002483

這支股票現在就是一粒小種子、任意時間有到13。60時都值得買入
有耐心陪著它長大的好股

存是個人分享、盈虧自負

hot2113 发表于 2017-1-7 22:15

谢谢分享。不过,没有自己的理解,不是很敢相信。:DAXIAO

ahtan_china 发表于 2017-1-7 22:24

這支股票現在就是一粒小種子、任意時間有到13。60時都 ...

We will see.Thanks!:handshake

hot2113 发表于 2017-1-7 22:31

这样例子已经有血的教训。当初相信0618版主买了中华企业,亏得已经很残了。

ahtan_china 发表于 2017-1-7 23:08

这样例子已经有血的教训。当初相信0618版主买了中华企业,亏得已经很残了。

貌似有机会,看后市如何走:DAXIAO

太阳我的汤圆 发表于 2017-1-8 01:27

谢谢闪电老师分享。{:7_309:}{:7_316:}{:7_326:}

u2_ezcng13752 发表于 2017-1-8 20:59

:loveliness:dizzy

sunny0919 发表于 2017-1-8 21:18

股市您沒有自己的認知、聽信別人的推荐虧損、不要怪別人
別人沒有幫您下單、是您自己下的單、說句不好聽的話、您賺錢時可願意給他人呢?
成年人自己做事、自己擔、要多重自己身上找原因、不要找外因、希望您多多獨立吧
不要到找看了、踏實的學習一技之長
您不適合再股市、做好自己的本職工作吧
此股您不千萬不要買、我是跟認真學習矩陣圖、大家分享股票
經得起時間的檢驗

有用心學過矩陣圖的人、能看懂這張圖的奧秘

xb88989 发表于 2017-1-8 22:08

高点一圆周,低点一圆周

太阳我的汤圆 发表于 2017-1-8 22:23

明白了,谢谢老师{:7_309:}

ahtan_china 发表于 2017-1-8 23:09

sunny0919 发表于 2017-1-8 21:18
股市您沒有自己的認知、聽信別人的推荐虧損、不要怪別人
別人沒有幫您下單、是您自己下的單、說句不好聽 ...

谢谢:handshake:handshake{:7_309:}

堪坏 发表于 2017-1-8 23:27

谢谢闪电师姐的分享。
{:6_155:}

zhang_jiangyong 发表于 2017-1-9 09:21

时间真规整!

zjf218 发表于 2017-1-9 13:58

谢谢闪电师姐的无私分享!好人一生平安!!!

飞吻空空 发表于 2017-1-9 14:17

{:6_126:}谢谢闪电师姐分享

飞吻空空 发表于 2017-1-9 14:26

太阳我的汤圆 发表于 2017-1-8 22:23
明白了,谢谢老师

哈哈{:6_133:}

882279 发表于 2017-1-10 11:51

谢谢闪电师姐的无私分享

sunny0919 发表于 2017-1-11 22:24

這支股票現在就是一粒小種子、任意時間有到13。60時都 ...

這支股票現在就是一粒小種子、任意時間有到13。60時都值得買入
有耐心陪著它長大的好股

今日正式發出此價位不要進場、任何人都不要買入
特此提醒

ahtan_china 发表于 2017-1-11 23:02

sunny0919 发表于 2017-1-11 22:24
有耐心陪著 ...

猜测目前是某5浪,大胆假设,细心求证!{:7_317:}
页: [1] 2
查看完整版本: 弱水三千只取一瓢飲