金融老 发表于 2017-2-5 09:25

谢谢分享,谢谢。

zz403 发表于 2017-2-5 11:00

:JINGYA:JINGYA

denon332 发表于 2017-2-5 13:25

:wanzuixiao:wanzuixiao厉害啊学习一下!!

碎梦随风 发表于 2017-2-5 13:48

磨练868 发表于 2017-2-4 18:39
进入81。83一分钟涨幅榜的我会打开看看形态是否符合我的选股模式,如果选择就买,现在弱势,这种短线操作 ...

谢谢磨炼老师的指教,有点明白您的操作思路了!!!受益匪浅!!!感谢,感谢!!!

dk030116 发表于 2017-2-5 18:33

向老师学习!

磨练868 发表于 2017-2-5 18:56

xunpa909 发表于 2017-2-5 19:05

12345678ah 发表于 2017-2-4 20:47
楼主,你好,能否详细解读一下量价体系,多谢指教!

几句说不清楚,这是一套交易系统,以后慢慢分享

xunpa909 发表于 2017-2-5 19:09

斯巴达勇士 发表于 2017-2-4 21:08
两台电脑,一只眼看一台,听说还有同时 ...

专业操盘手有那种一主机,6屏幕的,其实完全没必要,1-2台电脑就行了,实力的高低不在于你有多少台电脑,只要你有自己的交易体系,手机看盘也是高手

xunpa909 发表于 2017-2-5 19:13

磨练868 发表于 2017-2-4 21:52
大盘分时和股指期货比有点滞后,而且三个指数也容易分化,所以实战中紧盯股指期货寻找分时高低点进行买卖是 ...

除非你做指数期货,否则没必要去盯股指期货,大盘指数的涨跌跟你买股票没有多大关系,随着IPO的发行数量的加快,股票数量的逐渐增加,以后的指数大部分时候都会失真,你是买股票,不是买指数,也不要去猜大盘指数,那是那些股评,伪专家干的事,高手都是轻指数,重个股的。大盘涨,你的个股不一定涨,大盘跌,你的股票也不一定跌。

磨练868 发表于 2017-2-5 19:13

xunpa909 发表于 2017-2-5 19:17

紫玉兰 发表于 2017-2-4 22:08
楼主你不要光贴交易完的   把时间也贴上    我听说有这样的软件   可以修改的

开贴只是 记录,开盘期间,我很忙的,只有那些股评,专家开盘才有时间交流,我只有晚上有点时间,

磨练868 发表于 2017-2-5 19:21

wjq1n 发表于 2017-2-5 19:23

磨练868 发表于 2017-2-5 18:56
接触论坛十年,也就见过两个帖子让我信服,一个是前年幻影的帖子,一个是现在老鸟的帖子,两个帖子都是真正 ...

是 幻影库洛洛,以前看过他的帖子当时看不太懂只知道突破回踩买入拉升。他开贴的时候是牛市,现在市场环境不如那时候

磨练868 发表于 2017-2-5 19:27

磨练868 发表于 2017-2-5 19:33

磨练868 发表于 2017-2-5 19:42

wjq1n 发表于 2017-2-5 19:53

磨练868 发表于 2017-2-5 19:42
股票交易其实是很轻松的工作,每天四小时盯盘就足以应对,我是很少复盘,只要股票交易时间结束在盯盘就想吐 ...

感谢回复,你说的道理很容易理解,但是磨练的过程不可或缺,否则很难达到这种境界。其他行业也是如此

欢颜11 发表于 2017-2-5 19:57

看似简单,实际操作起来需要很长时间来实践。

xunpa909 发表于 2017-2-5 20:09

磨练868 发表于 2017-2-5 19:27
前些年我也是只用一台电脑,每天不停的71,83转换,而现在盯两台电脑,完全就降低了盯盘期间的劳动强度,对 ...

我只有三个帐户,

xunpa909 发表于 2017-2-5 20:09

炒股家训:1.“止损第一位”“保住你的本金”。2.“不要买太多的股票”。3.“看不准的时候离场”。当对市场无法作清晰判断时,就暂时离开。4.“忘记成本价”。该躲避风险、该逃命的时候赶快离开,以免损失更大。5.“切忌频繁操作”。不能给证券公司“打义务工”。6.“不要补仓”。在股市大势不好的时候,往往补仓越多,死得更惨,因为谁都不知道底在哪里。7.“制定计划,然后严格遵守执行”。有人坚持“8%、5%”原则,就是涨8%就抛,跌5%就抛。结果牛市大赚,熊市小亏。8.“顺势而为”。“宁买当头起,莫买当头跌。”
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 50万元实盘展示(股市老鸟重出江湖)