起落 发表于 2017-5-11 14:16

sspb2008 发表于 2017-5-11 14:12
基本上是会排出了,总算没白学。

这样到后边可3可5的变化你就很简单的了!也就知普后来如何当下改错的波段和趋势的结合!

sspb2008 发表于 2017-5-11 14:17

起落 发表于 2017-5-11 14:15
再者3301下来到现在是什么波要清楚!不是335!如是335,后边表现会咋样你应知!注意波速!

明白。

sspb2008 发表于 2017-5-11 14:25

起落 发表于 2017-5-11 14:15
再者3301下来到现在是什么波要清楚!不是335!如是335,后边表现会咋样你应知!注意波速!
明白老师说的意思。335那样划分会误事,我的划分是ABC调正在3016结束了第一腿A。

sspb2008 发表于 2017-5-11 14:36

妥妥地翻上。

起落 发表于 2017-5-11 14:37

另外三角中的分量浪B和D是什么?这个要搞清,你现在看到的B和D对配吗?这就是WEIS书中的三角的推理后如何归还给老普!WEISE中的三角是经常出现!但是普的三角很少出现!所以一切以普为准!WEISE中的三角是为了更好的迷惑不解中形态的一目了然,他是为了更好的波段的存在,也是为了更好的现象推理!但是普的作用更强大更严格!所以就能否定三角的存在!

起落 发表于 2017-5-11 14:39

这就是如何检修走过的历程,先承认!后用各种指导和铁律和规则重重否定!如果否定不了那就是真的三角了!所以普的好多伟大之处就是在这个地方,就象佛道中所说的忏悔!到悔过自新!

起落 发表于 2017-5-11 14:46

打架时,要想到打人前先被人打,那么你就会打营!打架自己受伤的肯定有!做股票也是同样!想赚钱时必须想到输钱!如果老是想不到输一点钱!那么这个技术不能学!学了会害了你!

sspb2008 发表于 2017-5-11 15:24

起落 发表于 2017-5-11 14:46
打架时,要想到打人前先被人打,那么你就会打营!打架自己受伤的肯定有!做股票也是同样!想赚钱时必须想到 ...

这个比喻有道理,其实很少有人在最低点买入,只要是一个底部区域就可以了,我做波段时,也常常是买入时跌去5%,但我从来不是一次性全仓,是分批建仓,所以被套的概率很小,如果我发现买入错了,我会认错,割了再去找下一支个股。

superrain333 发表于 2017-5-11 16:00

ssp 起落跟你说了这么多 你还是理解的不对 勤奋真的不能补足天赋

kachenchen 发表于 2017-5-11 16:31

superrain333 发表于 2017-5-11 16:00
ssp 起落跟你说了这么多 你还是理解的不对 勤奋真的不能补足天赋

这就是你不勤奋的原因?
讨论问题就行了埋汰人有意思?

superrain333 发表于 2017-5-11 20:14

kachenchen 发表于 2017-5-11 16:31
这就是你不勤奋的原因?
讨论问题就行了埋汰人有意思?

这个帖子走到现在 楼主的波浪进步了没有?你认为呢 呵呵 天天该方案 为什么改 之前为什么有问题 楼主思考过么?你又是来干嘛的?

sspb2008 发表于 2017-5-11 20:19

sspb2008 发表于 2017-5-11 14:25
明白老师说的意思。335那样划分会误事,我的划分是ABC调正在3016结束了第一腿A。

修正后的图,不是335。是333结构。A/C比值1:1,3017近似3016,探底结束。有些个股浪2调正结束,随后大盘进行平台调正时,暴发浪3。个股选择仍然是重要的。

sspb2008 发表于 2017-5-11 20:33

superrain333 发表于 2017-5-11 20:14
这个帖子走到现在 楼主的波浪进步了没有?你认为呢 呵呵 天天该方案 为什么改 之前为什么有问题 楼主思考 ...

你说的对,我是没有太大的进步,但是比起一年前的我,自我感觉是进步了。指数方案改来改去,就是不断的修正,及时纠错,但主图没太大的改变。细节问题决定了操作的成败,想更上一层楼的确很难。对个股操作我没有改来改去的习惯。制定一支个股的操作是从买入前研究,中途不做修正,基本目标达到卖出。

superrain333 发表于 2017-5-11 20:39

sspb2008 发表于 2017-5-11 20:33
你说的对,我是没有太大的进步,但是比起一年前的我,自我感觉是进步了。指数方案改来改去,就是不断的修 ...

要想波浪精通就是要从5F级别的图形入手并研究精通 大级别看错直接死翘翘 小级别看错还能挽回 你的图都是日线级别的 分析的过程很少

sspb2008 发表于 2017-5-11 20:45

superrain333 发表于 2017-5-11 20:39
要想波浪精通就是要从5F级别的图形入手并研究精通 大级别看错直接死翘翘 小级别看错还能挽回 你的图都是 ...

你是说在5分钟图形中或1分钟图形中做分析,然后再去组合分析,由微观去看宏观现象,我这样理解对吗?

csc101 发表于 2017-5-11 20:58

这么复杂的333{:7_317:}

sspb2008 发表于 2017-5-11 21:46

sspb2008 发表于 2017-5-11 20:45
你是说在5分钟图形中或1分钟图形中做分析,然后再去组合分析,由微观去看宏观现象,我这样理解对吗?

上个一分钟图形分析。
3016终结,随后是推动,没有走完。为何我不爱上这种图,因为我觉得这种图形好比是用放大镜去看微观生物,如果对大方向不了解,很容易误判。我这个行业就是从宏观到微观,再从微观到宏观上的认识,再认识,要不然老板有多少钱都得打水漂。骗人一次,再也不会用你了。所以我想股市可能也是一个道理,从分时到日周月季去组 合,反复求证的过程,也许就会有所提高。我的思路不一定是 对的噢。探讨越多可能越接近真相吧。

SDWYL 发表于 2017-5-11 21:52

008认为调整结束了?

kachenchen 发表于 2017-5-11 22:25

这个帖子走到现在 楼主的波浪进步了没有?你认为呢 呵呵 天天该方案 为什么改 之前为什么有问题 楼主思考 ...

进步不进步三江自己知道至少起落老师认为他有潜力   至于你呵呵

huzou123 发表于 2017-5-11 23:46

持股三年估计裤衩都没了 呵呵 下次牛市会有批量仙股出现的 !19会来看光腚 :DAXIAO
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 1849以来的浪形分析及推演