2000lg 发表于 2017-2-20 20:37

道指 崩盘前的疯狂

从图中看,道琼斯历次崩盘都接近图中的黄线,或者超过一点。从波浪理论来看,6400点涨到现在是5波结构,目前运行在第5波中。个人感觉22000点是极限的极限了,不出所料的话20750点就要反转向下了。个人20600点附近已经开了一仓空单(小仓位试探,如果到了20950点开第二单),坐等崩盘!等验证。
欢迎交流,不喜勿喷!

补充内容 (2017-3-10 23:55):
此外,恒生指数24000点区域也是中长线沽空的时机。

补充内容 (2017-3-10 23:58):
当前恒生指数在24000点沽了一单。道指20600/20750/21000点沽了三单,目前仓位相当于无杠杆,中长线持有,右侧信号出现后再上杠杆。具体沽空时间楼下有具体介绍,欢迎围观。

补充内容 (2017-4-9 00:39):
378楼重新总结了中长线的沽空策略,本帖是实战交流贴,并给出预期点位和相应的执行策略。仅供参考。目前完全运行在预期范围内,没有任何问题。有任何疑问请留言交流。

补充内容 (2017-4-16 11:54):
上证指数的看法参考414楼、417楼。建议看完所有楼层的分析方法及结论。从2017年2月20发布本帖以来,所有楼层的观点都得到了验证,至今没有出现任何趋势性的错误。正在验证中长线的观点——美股崩盘!

补充内容 (2017-5-3 21:30):
中长线看崩盘的观点依旧不变,做空道指的点位也不变(极限还是看22000点以下)。最新观点:美股最后的狂欢,预计进入5月下旬或6月份后,形势就会比较明朗了。

百败客 发表于 2017-2-20 20:44

继续顶

趋势飞扬 发表于 2017-2-20 20:45

有一定的机会

2000lg 发表于 2017-2-20 21:01

趋势飞扬 发表于 2017-2-20 20:45
有一定的机会

沽了一小单,哈哈。

松风笑 发表于 2017-2-20 21:10

崩毛啊,美国经济眼瞅着要向好,长线,超长线看美股还有很长的上涨路要走呢。每次回调都是加仓的良机,这句话用在这里很合适

红布绿花朵 发表于 2017-2-20 21:32

主升浪开空

superrain333 发表于 2017-2-20 21:35

真厉害 这种顶摸不得 走出右侧再空多好

william228 发表于 2017-2-20 21:35

黄线是啥?

2000lg 发表于 2017-2-20 22:04

崩毛啊,美国经济眼瞅着要向好,长线,超长线看美股还有很长的上涨路要走呢。每次回调都是加仓的良机,这句 ...

说这个没用,看结果。

2000lg 发表于 2017-2-20 22:04

superrain333 发表于 2017-2-20 21:35
真厉害 这种顶摸不得 走出右侧再空多好

现在只是小仓位试探,走出右侧准备重仓。

2000lg 发表于 2017-2-20 22:07

红布绿花朵 发表于 2017-2-20 21:32
主升浪开空

仓位控制好有什么害怕的。左侧和右侧的区别而已。

2000lg 发表于 2017-2-20 22:09

william228 发表于 2017-2-20 21:35
黄线是啥?

测顶用的,如果成功了我再分享,不成功的话就不拿出来祸害其他人了

2000lg 发表于 2017-2-20 22:11

崩毛啊,美国经济眼瞅着要向好,长线,超长线看美股还有很长的上涨路要走呢。每次回调都是加仓的良机,这句 ...

我做的是中长线,一两年内的看法。几十年超长线我也认为会上3万点。。。10万点。。。。但是和我认为它今年崩盘无关。

facailiou 发表于 2017-2-20 22:35

每次回调都是加仓的良机

muxiuyulin 发表于 2017-2-20 23:15

2000lg 发表于 2017-2-20 22:11
我做的是中长线,一两年内的看法。几十年超长线我也认为会上3万点。。。10万点。。。。但是和我认为它今 ...

:handshake

金子黄金 发表于 2017-2-20 23:44

东魁幸福人生 发表于 2017-2-20 23:54

{:7_316:}

ldh5678 发表于 2017-2-21 01:00

这个论坛一年多了屡屡有人喊顶做空,结果不知去向:DAXIAO

yangming082 发表于 2017-2-21 01:09

道指看起来大概率在周线3浪3中,周线级别无比强势。

hjc9595 发表于 2017-2-21 08:28

{:7_317:},好眼光
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 道指 崩盘前的疯狂