弦与音乐1243 发表于 2017-7-9 12:15

浪奔 发表于 2017-7-9 11:13
市场一旦走好,老先生的预测贴又被顶起来了。
不过,在下认为2017年能解决好3513(1664+1849)就是一个 ...

谢谢前辈。果然, 5178-1849)/2=1664

【我就是我 发表于 2017-7-9 12:41

路飞海贼王 发表于 2017-7-9 09:21
我发现的是(819+2245)*2=6128不知道屎大师如何看, 是根据你的出生后的高点加成长的高点算的。 启发 ...

你这什么呀?照你这么说998×6124÷1757=3478也在情理之中佬?这要跟你换,我赔大了我。。。不换了不换了:YU:QIAOPI

路飞海贼王 发表于 2017-7-9 12:55

【我就是我 发表于 2017-7-9 12:41
你这什么呀?照你这么说998×6124÷1757=3478也在情理之中佬?这要跟你换,我赔大了我。。。不换了不换了 ...

忘记说了819是96年2季度 也就是出生后的第一个高点

路飞海贼王 发表于 2017-7-9 12:56

我也就是看见stockding和你写的那些 自己凑的 不对的话还请指教

陈佑霖 发表于 2017-7-11 16:03

感谢stockding前辈

frankie2000 发表于 2017-7-14 23:52

fffff

rikaihou 发表于 2017-7-16 21:24

学习

kissajax 发表于 2017-8-30 12:28

终于找到了,认真学习

【我就是我 发表于 2017-8-30 22:42

kissajax 发表于 2017-8-30 12:28
终于找到了,认真学习

猫科鼻子就是好用,循着味就来了。另外求教你个问题,哪位樱花55您咋知道是个美女的???也是闻着味了???:QIAOPI

kissajax 发表于 2017-8-31 09:12

【我就是我 发表于 2017-8-30 22:42
猫科鼻子就是好用,循着味就来了。另外求教你个问题,哪位樱花55您咋知道是个美女的???也是闻着味了? ...
把自己叫做这个花,那个朵的,潜意识里就是等着被别人采的女生

如果是个男的,差不多是个人妖,哈哈

人类有自我辨识的倾向,潜意识里的,所以从语言、姓名等方面容易辨别。但有些人已经超脱了,比如说您,已经达到了能男能女,能雄能雌,左右互搏,自给自足,自产自销的阶段,那就达到了一个新的阶段,《诗经》里说的好,雄兔脚扑朔,雌兔眼迷离;双兔傍地走,安能辨我是雄雌!因为对自己的辨识度不高,为了找准自己的位置所以特意起了个名字叫做“我就是我”!

开个玩笑哈哈

【我就是我 发表于 2017-9-1 14:14

kissajax 发表于 2017-8-31 09:12
把自己叫做这个花,那个朵的,潜意识里就是等着被别人采的女生

如果是个男的,差不多是个人妖,哈哈

你你你!。。这不明摆着说我是中国最后一个太监吗?客服我要告他诽谤!算了算了,物以稀为贵,小人不记大人过!总之妹子们不喜欢我了你全责。。。搓澡4面,百度说男人是2维平面动物,女孩是3维立体架构。。我年轻时画画也偏爱画女体,凹凸有致,模特还经常摆S曲线。。。

kissajax 发表于 2017-9-1 14:28

【我就是我 发表于 2017-9-1 14:14
你你你!。。这不明摆着说我是中国最后一个太监吗?客服我要告他诽谤!算了算了,物以稀为贵,小人不记大 ...

其实搓四面我觉得都算少了,至少得搓360度才能满足妹子的洁癖

03260521 发表于 2017-9-10 00:46

stockding 发表于 2017-4-11 16:18
dt2363兄好:1、你的判断是“3044对应17年6月,2638对应的是18年6月”,但是,下方2638出现 ...

stockding老师,你好,请问有没有可能到了3750左右,接着去踩2720左右,再涨到3700?

ericlei0 发表于 2017-9-10 01:30

牛,感谢分享

Pinkf 发表于 2018-1-3 16:25

stockding 发表于 2017-4-10 15:28
乾生元兄好!就像银河系的两条旋臂,河图洛书中的平衡意义。相加和相减代表不同的性质意义。
在我的体系 ...

"998和1664是同属性的,因此才用相加"

老师,请问同属性相加得趋势,那什么情况该用相减呢?

【我就是我 发表于 2018-1-3 19:45

Pinkf 发表于 2018-1-3 16:25
"998和1664是同属性的,因此才用相加"

关键不是加减,而是老师是怎么定义的:HAIXIU。。。

迷途羔羊2017 发表于 2018-1-3 21:46

迷途羔羊2017 发表于 2018-1-3 21:51

迷途羔羊2017 发表于 2018-1-3 22:12

85367272 发表于 2018-1-4 11:31

脱离时间和价格结合,单独谈价格加减乘除缺乏确定性。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 加减乘除背后的趋势是什么?浅谈上证重要点位关系及未来走向。