永不言不的七妹 发表于 2017-5-4 15:41

跌无可跌?我这样看。

看到了吧,今天商品期货出现了暴风骤雨般的下跌,许多品种急急忙忙打到跌停,这正如我预测。之前妄想在这轮行情中摸底的童鞋们,这次想必被打惨了,这就是市场不可抵挡的,吹枯拉朽的力量。这轮跌势中,我“蒙”对了,但却没做到,这就是理论与实盘的差异。存在在期货市场机会天天都有,我只赚属于我的那一部分。
行情跌到这位置结束了吗?是底了吗?我个人看法,这位置显然不是底。大部分的底都需经过千锤百炼的夯实构筑,目前这价位不具备这条件。
股市走到这份上大有磨破下轨的迹象,前景惨淡。大家有什么好的看法,也恳请提提宝贵意见。

Angrychef 发表于 2017-5-4 19:19

我认为螺纹钢还会反弹,所以在下跌的过程敢于做多,最起码那个小的普通缺口是要补的{:7_314:}

天问九歌 发表于 2017-5-5 19:10

冲向迎面而来的以300kM/h时速驶来的火车,妄想拦住他,为你的勇气顶一个

Angrychef 发表于 2017-5-5 19:47

冲向迎面而来的以300kM/h时速驶来的火车,妄想拦住他,为你的勇气顶一个

空头也是需要平仓的,大资金是有利息压力的或者说机会成本

Angrychef 发表于 2017-5-5 19:52

螺纹钢相对于其他品种而言,5分钟周期的形态要好一些,前面那个小缺口是一定要回补的,然后上涨的时候有两个平台,所以下跌会有两次阻力,即使突破了也会至少有一次回拉其中一个支撑位做再次做空的测试

leeweitao 发表于 2017-5-6 10:26

跟随就好,想多了未必是好事

天问九歌 发表于 2017-5-6 21:49

这里,我只做空和观望

kalser2000 发表于 2017-5-25 12:07

页: [1]
查看完整版本: 跌无可跌?我这样看。