主宰未来 发表于 2017-5-11 10:10

大盘目前趋势和将来的趋势。

今天就是大盘重要的时间,以现在的时间为基准,它是以4月7日的高点形成对冲角度,以我多年的波浪经验,结合江恩角度线来看,大盘还在一个周级的横盘震荡区间里运行,也就是说自周级高点15年6月开始的熊市并没有结束,以波浪划分它还在一个弱B的反弹里,以周月线的角度线来看,还在45度线以下,所以并不具备长线投资价值,当然了投机另当别论了。

金山股霸 发表于 2017-5-11 10:24

:DAXIAO

迷茫的呱呱呱 发表于 2017-5-11 14:47

有图吗

大排挡 发表于 2017-5-11 21:53

目前就是反弹,不能留恋,不能贪心

zhanlisoha 发表于 2017-5-15 18:36

酝酿一个c浪?

贺兰敏之 发表于 2017-5-15 21:02

反弹到哪里?时间点位?

主宰未来 发表于 2017-7-17 20:10

今天大盘暴跌了,实际上只是特定的数字在起作用,2017.07.17这一天是必须有大行情的,大盘的高低点和时间,我已做到心中有数,但不能公开,我只能说历史是必须重演的,但这一次是雪耻,关注9.18,它的性质和4.7号是相同的。

一天两夜 发表于 2017-7-17 20:48

主宰兄好,那就说说后面大行情的方向吧

主宰未来 发表于 2017-7-30 13:07

再来说说大盘吧,自从上次说到上证指数作假之后,主力又开始绑架深成指了,结果深成指也被操纵,没办法,我又打开创业版,不错,符合的我预期,就是一个熊市而已,希望在我发过这篇贴子以后,主力开始拉创业版,以后大家就跟着买就行了,呵呵。我再来说大盘是什么意思呢,我整天看坛子里都是在测大盘,测大盘能挣钱?被打脸的概率是多少,大家都知道,有用吗?本身就是下跌盘整,做多就是反向操作,胜率太低,这能赚钱?真心不明白,都是做假的指数,为什么还要去分析,我都不看大盘的,虽然大盘的拐点我全知道,但我也不敢说100%全对,但也比坛子上的要准确的多,但我不会说,这东西说出来就不准,你别不信邪,还就是这么邪乎。

凝凝 发表于 2017-7-30 14:15

再来说说大盘吧,自从上次说到上证指数作假之后,主力又开始绑架深成指了,结果深成指也被操纵,没办法,我 ...

整个国家不是也被操纵中吗?区区一个股市算什。

23234545 发表于 2017-7-30 16:49

我有时觉得,操纵者也是被操纵的。没有什么能逃出自然法则控制,不过被操纵的,规律可能更隐晦吧

主宰未来 发表于 2017-9-2 22:43

再来说说大盘吧,自从上次说到上证指数作假之后,主力又开始绑架深成指了,结果深成指也被操纵,没办法,我 ...

看来每次只要说哪个指数,主力就要拉哪个,真是奇准啊,以后大家就按这个买吧。;TOUXIAO

主宰未来 发表于 2017-9-2 22:47

kissajax 发表于 2017-9-4 17:10

楼主下次反着说

主宰未来 发表于 2018-1-12 09:46

误差一个月,不过回头再看一下,好像还有新高。

againit 发表于 2018-1-12 10:19

18721816648 发表于 2018-1-13 05:02

{:7_317:}

主宰未来 发表于 2018-2-6 10:35

2号的低点在270度的共振点开始反弹,因为大盘存在2天的误差时间,所以今天的低点是13号高点的180度共振,接下来怎么走,大家都知道了吧?;TOUXIAO

山东诸城 发表于 2018-2-7 16:54

主宰未来 发表于 2018-2-6 10:35
2号的低点在270度的共振点开始反弹,因为大盘存在2天的误差时间,所以今天的低点是13号高点的180度共振,接 ...

看涨
页: [1]
查看完整版本: 大盘目前趋势和将来的趋势。