jing1999lu 发表于 2017-6-24 13:29

kalser2000 发表于 2017-6-24 13:21
加油

一起加油^_^

kalser2000 发表于 2017-6-24 13:48

jing1999lu 发表于 2017-6-26 15:17

无操作,无持仓,等待。

kalser2000 发表于 2017-6-26 23:19

jing1999lu 发表于 2017-6-27 15:02

无操作,无持仓,等待。

jing1999lu 发表于 2017-6-28 15:30

继续空仓,等待,权益如前。

jing1999lu 发表于 2017-6-29 15:48

无操作,无持仓。没有适合自己的机会,继续等待。^_^

kalser2000 发表于 2017-6-29 16:04

franklzhou 发表于 2017-6-30 11:31

投机最难的就是等待。等待机会、等待持仓。

jing1999lu 发表于 2017-6-30 22:04

无操作,无持仓。

jing1999lu 发表于 2017-6-30 23:45

franklzhou 发表于 2017-6-30 11:31
投机最难的就是等待。等待机会、等待持仓。

谢谢兄弟鼓励,一起加油。

kalser2000 发表于 2017-7-1 10:21

jing1999lu 发表于 2017-7-1 14:10

kalser2000 发表于 2017-7-1 10:21
一直空仓啊

嗯,没有好的机会,只能等待,保住本金再说。^_^

kalser2000 发表于 2017-7-1 23:57

孙建华 发表于 2017-7-2 10:03

别做了,都亏了

kalser2000 发表于 2017-7-2 21:56

jing1999lu 发表于 2017-7-3 17:12

新开大豆多单1手,持仓过夜。权益0.9284

jing1999lu 发表于 2017-7-4 08:19

我问:非常明智,但是,你不怕那些刻意扫荡止损的行为吗?

Y答:我的技术分析已经包含了对付这种行为的因素,至于那些在我的考虑之外的扫荡止损行为,我必须把它当成正常的交易。我从来不认为市场会刻意欺负我。市场对每一个投机者都是公开公平公正的。而任何人的判断和单方向的交易技巧都是有缺陷的,只有止损是永恒的。正因为如此,投机者永远要对市场保持敬畏之心,不要抱任何侥幸心理。我错了,那一定就是我错了,而不是市场有什么问题。我错了,就认赔,没有什么借口。一个人要是错了,赔了钱,还要找一大堆客观理由,那是可耻的,是弱者的表现。要是你错了,又不认错,没有任何人能够帮你,除了止损。

jing1999lu 发表于 2017-7-4 08:20

交易其实很简单,任何时候,止损都是第一位的,懂得止损才有资格赚大钱。每次到了我的亏损额度,我都毫不犹豫地止损出场,尽管有时证明我只需要忍受多几个点的亏损就能赚大钱,但是,我从来都不后悔,因为,自己的交易原则是不能破坏的。你想想看,在一个激烈搏杀的市场上,你的生存之道就是这么一点点原则,你都不自觉遵守,你难道有十个脑袋不成?一个头脑正常投机者必须对市场和自己诚实守信,必须老老实实做人,老老实老遵守原则和纪律。一旦发现自己判断错误,就老老实实把自己准备好的银子交给那些判断正确的投机者。反过来,你一旦判断正确,别人也会乖乖地把钱交给你的。市场其实就是这么简单,没有太多的理论。它是所有投机者之间的资金实力、技术和纪律的博弈。

jing1999lu 发表于 2017-7-4 16:07

持仓未动。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 亮基金三号,再次出发。2017年5月11日开始