anchunmacd 发表于 2017-5-12 14:02

来个人告诉我这周的K吃了几个月的振幅

anchunmacd 发表于 2017-5-12 14:04

这还看不懂就别发预测贴了,发了也是瞎咧咧

anchunmacd 发表于 2017-5-12 14:05

此贴不欢迎法师系的,尤其是没毕业的法师

anchunmacd 发表于 2017-5-12 14:12

去拉连续指观察,本周基本上快吃掉了5个月以来所有的振幅,弱?:ZANTONG是某人弱还是指数弱:ZANTONG

anchunmacd 发表于 2017-5-12 14:21

下跌的时候一阴穿十阳你看空后市我没话说,这里一根阳你看要跌,我真心怀疑你来论坛,来江恩板块发帖+怂恿,
是否是有目的的:wanzuixiao

anchunmacd 发表于 2017-5-12 14:27

喜欢谁讨厌人,各自心里有数,论坛里都是成年人;

谁套路谁疯癫谁爱说傻话空话大话,大家心里也清楚的不行,没必要多讲,就这样

anchunmacd 发表于 2017-5-12 15:10

我从不设多空,也不预测,这行情就完全叫做预期之内。希望今后走势跟某些人“预测”的差太多的时候,他不要有吃了一口shi咽不下去又吐不出来的恶心感觉...:ZANTONG

zxy0227 发表于 2017-5-12 15:52

上证50股指期货强可以代表IF未来强?

anchunmacd 发表于 2017-5-12 15:57

zxy0227 发表于 2017-5-12 15:52
上证50股指期货强可以代表IF未来强?

:wanzuixiao不做评论

anchunmacd 发表于 2017-5-15 10:00

咱别睁眼说瞎话。这量能?阳线?:ZANTONG

哥在50的2297进场的,到现在翻仓几倍没必要告诉你。

这叫我意淫?走势最客观。你主观NMB呢,某咸鱼法师

笑死个人

abcabcabc001 发表于 2017-5-15 11:56

anchunmacd 发表于 2017-5-22 10:16

天天喊跑,哈哈哈,权重这叫“银行反弹而已”么。。拿最基本的图,指标都扔掉,留个没什么用的均线,就看这几根K,这算不算推动?啊?

anchunmacd 发表于 2017-5-22 10:18

自己偷着乐

雨廷 发表于 2017-5-22 12:05

:DAXIAO 人家装睡,你奈他何。当然更糟糕的是明明睡着还要装醒着的,你说再多他都当你废话。

anchunmacd 发表于 2017-5-22 15:25

明天权重至少要去碰前高,再强势一点,12月的顶一下就能过。。。。随便慢慢后知后觉去吧

anchunmacd 发表于 2017-5-23 10:10

新高了:wanzuixiao

anchunmacd 发表于 2017-5-23 10:55

哎,我的标的创12月以来新高了,请问你手上还搓的出火球吗

anchunmacd 发表于 2017-5-23 11:07

权重2500见,这论坛真的很缺营养,江恩板块也各种乌烟瘴气,该封的人不封,拜拜了诸位,此贴终结,此号终结

anchunmacd 发表于 2017-5-25 10:17

anchunmacd 发表于 2017-5-12 15:10
我从不设多空,也不预测,这行情就完全叫做预期之内。希望今后走势跟某些人“预测”的差太多的时候,他不要 ...
说啥好呢:wanzuixiao,一看跟预测的不对,赶紧把头缩起来:DAXIAO

anchunmacd 发表于 2017-5-25 13:15

有的人自以为是,害了人一溜烟就不见了,远离垃圾人,尤其做交易,学习和交易都是自己的事
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 来个人告诉我这周的K吃了几个月的振幅