浪奔 发表于 2017-7-17 17:24

蔡泰贤 发表于 2017-7-17 00:59
奇葩的是xj不知道方向,发帖问大家下周大大下周上还是下,奇葩,

xing老大留给江恩版的是个宝藏,有缘者得之!

浪奔 发表于 2017-7-17 17:26

蔡泰贤 发表于 2017-7-17 00:43
说对有误差,而且较大

误差可以用双头或双底来凑数的,方向是关键!

【我就是我 发表于 2017-7-17 17:34

蔡泰贤 发表于 2017-7-17 00:59
奇葩的是xj不知道方向,发帖问大家下周大大下周上还是下,奇葩,

以为他不知道方向的人才是七八哪。。。;TOUXIAO

蔡泰贤 发表于 2017-7-17 19:54

蔡泰贤 发表于 2017-7-17 19:56

deeplysee 发表于 2017-7-17 20:39

:handshake

deeplysee 发表于 2017-7-17 20:42

经常看到别人说江恩,说谁谁的,自以为老子天下第一,殊不知自己的一切感悟所得都是源自前辈的某一句思想碰撞,包括论坛前辈的。

甲子时空 发表于 2017-7-17 22:42

甲子时空 发表于 2017-7-17 22:44

huhaijushi 发表于 2017-7-18 07:57

甲子时空 发表于 2017-7-17 22:42
这是实在话,没弄懂,就是在害人害己。点赞。

夫子不用占星,也能成为顶级江恩高手,这就说明占星真不是江恩核心,也许就是一张皮甚至连皮都不算,更可能是一则谜语。沉迷其中,要多少时间才可以回头啊!

出击的大利 发表于 2017-7-18 08:28

谢谢分享

浪奔 发表于 2017-7-18 09:11

甲子时空 发表于 2017-7-17 22:44
可惜你的新马甲,兄台就还是用另一个马甲说话好些。
两个马甲共2+63主题

谢谢甲子前辈指正!
在江恩版,在下愿意用新马甲,学以致用,条条大道通罗马。

浪奔 发表于 2017-7-18 09:34

1646似成相似!

wjl1986 发表于 2017-7-18 11:22

浪奔 发表于 2017-7-4 17:31
7月往返(即震荡),8月主升!

8月主升个屁,7月是高点,9月底可能见低

【我就是我 发表于 2017-7-18 12:47

huhaijushi 发表于 2017-7-18 07:57
夫子不用占星,也能成为顶级江恩高手,这就说明占星真不是江恩核心,也许就是一张皮甚至连皮都不算,更可 ...

蜘蛛生下来没麻麻教就会织网,苹果树永远也结不出桔子。占星是纲,数字是本。没有数字你怎么知道果树也有大小年,今年接100斤果子,就能推算明年要么是大年120斤,小年80斤。。。而5年以后的小年也比今年结的多,因为果树也在长大。。。
您觉得占星不是核心,那是因为占星的知识太过浩瀚。。。。或者说你研究一只虫子和哺乳类有什么不同,抓一只小白鼠即可。没必要去杀一个人或者抓一头象。但前提是你知道研究大象是一件出力不讨好的事情,但你不能说大象就无法和昆虫比对!!!
------------------------
人家xingjw是因为自己本身有得天独厚的数学基础资本以及占星的条件,反哺后人使其后辈里有高人以后而更青出于蓝。你以为都和老甲似的,划块地圈一窝小盆友???自己当李红志,领着一帮子愚痴打天下的水平???

wxm12365400 发表于 2017-7-18 13:00

【我就是我 发表于 2017-7-18 12:47
蜘蛛生下来没麻麻教就会织网,苹果树永远也结不出桔子。占星是纲,数字是本。没有数字你怎么知道果树也有 ...

我:妹纸,会喷水么?
她:会的,哥哥。
我:太好了!我会喷火。我去叫上其它几个兄弟一起去救爷爷吧。
她:SB,你信不信我叫我一百多个兄 弟过来砍死你!

deeplysee 发表于 2017-7-18 13:13

楼上说的很好,正如当年有人看了别论坛前辈的书,再去别论坛挑战一样,都是吃碗面反碗底,反骨/

deeplysee 发表于 2017-7-18 13:15

说什么百度,有资料你就看,有心得你就体会,有本事自己也百度篇有营养的帖子。

【我就是我 发表于 2017-7-18 13:26

deeplysee 发表于 2017-7-18 13:13
楼上说的很好,正如当年有人看了别论坛前辈的书,再去别论坛挑战一样,都是吃碗面反碗底,反骨/

算了不打击他了,大热天的再一口气上不来,我就罪孽了。。。幼儿园也算启蒙教育,7个葫芦能有一个紫葫芦也算他育人了!!!

deeplysee 发表于 2017-7-18 13:29

【我就是我 发表于 2017-7-18 13:26
算了不打击他了,大热天的再一口气上不来,我就罪孽了。。。幼儿园也算启蒙教育,7个葫芦能有一个紫葫芦 ...

哈哈,前辈还是善良的,我这人就是看不过眼,就像去年我也为刘镇说话。我就是看不惯,算了,不说了。前辈所言极是/:ZANTONG
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 七返九转