cyj888999 发表于 2017-7-29 16:19

青山遮不住,皆竟东流去。跨年度慢牛行情徐徐拉开大幕!

不知不觉中,5178下跌调整时间已经全部走完,下面将要开启跨年度慢牛行情,牛市终点将要超越5178点,结束时间在明年6月!此轮牛市特点是股票业绩,回归国家倡导的价值投资。短线来看8月基本无忧,需要注意的是8月25日后会震荡调整。

阿健旺 发表于 2017-7-29 16:27

:wanzuixiao:wanzuixiao

AK50 发表于 2017-7-29 16:58

独持己见 发表于 2017-7-29 17:36

不是b浪反弹么?   

23234545 发表于 2017-7-29 17:38

应该是部分已到底部吧,有一部分估计还没有完。

高飞家族 发表于 2017-7-29 18:16

果然 越接近顶部 牛市论会越多

水手——大海 发表于 2017-7-29 20:00

我支持牛市论,也赞同楼主提出的时间点!

evylin2006 发表于 2017-7-29 20:04

现在说牛市,我私下以为还早了点,至少要到8月底才可决定,我比较倾向9/10以后再玩牛市也不晚。请多指导

马上落 发表于 2017-7-29 23:13

这是胡扯,牛市是要普涨的,哪来的钱呀

zmydjj 发表于 2017-7-30 02:08

老师开新帖了,支持

强弱指标 发表于 2017-7-30 20:54

咋看。。。。像我的词

cyj888999 发表于 2017-8-2 22:23

关于近期的板块与轮动
    目前处于牛市初期,主要上涨品种以有色、资源类、金融类为主打品种,中小创除个别业绩较好的品种外,大多仍在底部盘整阶段,到8月底以前维持这种走法。预计8月25日至10月上旬左右,主板迎来震荡调整,中小创题材类个股盘底结束,接过领涨大旗。

kissajax 发表于 2017-8-2 23:12

关于近期的板块与轮动
    目前处于牛市初期,主要上涨品种以有色、资源类、金融类为主打品种,中小创除个 ...

下周就要调整了,楼主看月底?

【我就是我 发表于 2017-8-3 02:59

kissajax 发表于 2017-8-2 23:12
下周就要调整了,楼主看月底?

楼主没毛病,你看问题的角度不全面。仅仅看大盘8月容易出高点。但很多个股操作到8月底一点问题没有。大盘回调是权重回调,甚至高手基本都不用规避9月的调整。。。
但单论大盘较真起来下半年注意一下9月即可。。。
什么调整都能规避了,那你还用在股市呆着。直接期货走起来即可。。。
玩股票要着眼于大势,而忽视甚至要屏蔽掉没用的小调整。
--------------------------
教你怎么看大势:大盘从1849点开始。先走了一个上涨6个月,再走一个调整6个月。后面直接12个月拉升,中间的14年12月收盘你就要考虑15年的一月是规避还是不规避。5178又下跌了6个月,2638上涨12个月,而这一年这里的中间落在了16年6月的2929点,而去年的收盘是3103点。而16年的中间价格是3088点。那么3044和3016当月收盘就是反复确认16年阴线一半的位置。而17年6月收盘以后,可以说全世界的高手都知道了3192点已经坐实了3000点这里的中腰位。而更加知道17年的后半年基本就是主升。而用脚后跟去想下个阻力一定在3538点这附近,所以你说下周调整是个很可笑很滑稽的问题。。。【但又不能说你不对,因为下周确实要调整】但你和楼主说的根本不是一个层面的东西。。。

kissajax 发表于 2017-8-3 05:53

楼主没毛病,你看问题的角度不全面。仅仅看大盘8月容易出高点。但很多个股操作到8月底一点问题没有。大盘 ...

认真学习

kissajax 发表于 2017-8-3 05:57

楼主没毛病,你看问题的角度不全面。仅仅看大盘8月容易出高点。但很多个股操作到8月底一点问题没有。大盘 ...

可是你支持的ak,已经多转空了,他很不看好下半年。是否哪里出了问题?

nicoyu 发表于 2017-8-3 11:28

:DAXIAO还没到怀疑人生的时候,安心持股:DAXIAO

zmydjj 发表于 2017-8-3 14:05

关于近期的板块与轮动
    目前处于牛市初期,主要上涨品种以有色、资源类、金融类为主打品种,中小创除个 ...

收到,感谢老师:handshake::handshake::handshake:

AK50 发表于 2017-8-3 14:20

dg369 发表于 2017-8-4 15:15

17年的后半年基本就是主升
--------很快就会被市场先生打板
页: [1] 2 3
查看完整版本: 青山遮不住,皆竟东流去。跨年度慢牛行情徐徐拉开大幕!