中文ID 发表于 2017-8-24 20:58

305b 发表于 2017-8-24 21:08

光画图不行啊,没有说明书,组装不起来啊;TOUXIAO

viqniskg123456 发表于 2017-8-24 22:25

明天5分钟是反弹的.就是楼主先生2图中的一个Y,

viqniskg123456 发表于 2017-8-24 22:41

这是一种。335可能不对哈

viqniskg123456 发表于 2017-8-24 22:44

还有一种明天继续WXY是反弹的。不知道对不,楼主先生明鉴,打个分:wanzuixiao

305b 发表于 2017-8-24 23:47

viqniskg123456 发表于 2017-8-24 22:44
还有一种明天继续WXY是反弹的。不知道对不,楼主先生明鉴,打个分

大方向正确,但是级别不对,

305b 发表于 2017-8-24 23:48

viqniskg123456 发表于 2017-8-24 22:41
这是一种。335可能不对哈

这个是大概率的:wanzuixiao

sukhavati 发表于 2017-8-25 09:56

开盘半小时,无量上攻。;TOUXIAO

sukhavati 发表于 2017-8-25 10:13

看今天收中阳还是长上影。

wohow 发表于 2017-8-25 12:01

突破3305了,唉,难怪看不懂3305的时间,原来确实不是大顶级别

viqniskg123456 发表于 2017-8-25 16:36

楼主今天大盘很强势,我还是空仓没有开空,不知道楼主先生后市判别会不会改变,从周期看下周一我认为会变盘,当然时间周期不是固定不变的,对称往往不会永远下去,:wanzui

305b 发表于 2017-8-25 17:13

就是出错了,预判的下跌,被主力反身做多了,突破3305,创了新高;只是量能太寒碜了,这里是个过顶平台的可能性依然存在;但这么大一个阳线,至少会有几天的炒作期,看空指数、小仓位做多吧!既然预判错误,惩罚自己,闭关修炼!从今日起,不再更新本帖,直到看清后市!非常抱歉了,兄弟们!

起落 发表于 2017-8-25 17:25

晕死!多想想2638至3097,你分不清是5波还是3波时‘!再想想3016后的对应关系!那么2638至3097是短波,3016后必定是长波!你还在等什么,踏空呀!3097至3016这一大坨是什么?

viqniskg123456 发表于 2017-8-25 18:20

干吗楼主,大家喜欢你的帖子,至少我们可以预测短期啊,这样多好啊.希望看到您继续的帖子啊:wanzui

sukhavati 发表于 2017-8-25 18:23

就是出错了,预判的下跌,被主力反身做多了,突破3305,创了新高;只是量能太寒碜了,这里是个过顶平台的可 ...

胜败乃兵家常事,股市没有永远正确的人。
对自己要求严固然是好事,但太苛责了也不一定做得好股票。

viqniskg123456 发表于 2017-8-25 18:29

就是出错了,预判的下跌,被主力反身做多了,突破3305,创了新高;只是量能太寒碜了,这里是个过顶平台的可 ...

另外来说还不一定错,前期已经说过了可以过高点,那么下周见,下周我是看空的..

bb2689 发表于 2017-8-25 19:08

viqniskg123456 发表于 2017-8-25 18:29
另外来说还不一定错,前期已经说过了可以过高点,那么下周见,下周我是看空的..

先不论对错,你用心的去解析大盘,付出努力,就值得我们大家说一声谢谢!今天没啥的!无量爆拉工商银行,都快冲了4个点,才2000亿的资金就把大盘拉个大阳出来,是个正常人都不会想到的。

sukhavati 发表于 2017-8-25 19:09

wohow 发表于 2017-8-25 12:01
突破3305了,唉,难怪看不懂3305的时间,原来确实不是大顶级别

请教,3305的时间有什么问题?

wohow 发表于 2017-8-25 19:32

量能少从另一个角度看卖空的也少,所以我认为量能从来都不是关键。

今天这根阳线力度很强,至少可以炒作几天没大问题,这样均线可以纷纷跟上。欲知后市如何,且看下周分解

wohow 发表于 2017-8-25 22:21

sukhavati 发表于 2017-8-25 19:09
请教,3305的时间有什么问题?
没有什么问题,汇聚的时间点很少。历史上凡是大顶,汇聚的时间点众多,级别越大时间点越多。3305汇聚的时间点甚至还不及3301和3295,这是我一直疑惑的地方。今天突破也就解惑了,因为级别小所以无论调整时间空间都不及那两个。其实历史一向是告诉未来的,只是常常被自己的心态所蒙蔽了
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 上证下跌浪型预判