linglings 发表于 2017-8-19 23:13

请各位论坛管理人员帮个忙,谢谢

首先申明,我绝对不是来捣乱,过去也没有捣乱的记录!
只是因为所要寻找的人是一个和学习江恩有关联的人,只有通过这种方式才能找到,所以请贵坛给予支持
我相信一定有坛友与这个人有交集,也请代为向其它江恩论坛转发,谢谢!

8月18日,在一个群里股友们为一位正在重症监护室里的4岁小孩捐款,结果一位网名叫 热心网友 的人抢走了别人捐款红包,并立即退群。
我不知道40元能多大程度改变你人生,但你应该为你这个行为忏悔!
如果你还有点人性,请尽快把这40元捐赠给孩子。

如果管理觉得不合适,尚请酌情在江恩板块挂24小时,之后麻烦代为转至合适版块
图片里可能涉及广告的内容我都屏蔽过,谢谢!

七少丶 发表于 2017-8-19 23:20

好兄,他这种行为严重斥责

沉默是现金 发表于 2017-8-19 23:25

靠,还有这种事,真是林子大了什么鸟都有,这个人真**不要脸。

天使ABC 发表于 2017-8-19 23:27

不是吧!还有这种人?

飞吻空空 发表于 2017-8-19 23:29

得顶贴找出来这人

南山村夫 发表于 2017-8-19 23:30

顶起来 救命钱都贪 心术不正

红红的小辣椒 发表于 2017-8-19 23:34

为了40元丢了道德,没了人性

139800 发表于 2017-8-19 23:58

这类红包可以指定人拆开的,同时鄙视这样的行为。

lsba 发表于 2017-8-20 03:59

真的,为这种道德品性表示无语!!

出击的大利 发表于 2017-8-20 09:17

这样的人技术水平再高,也会赔的一塌糊涂。鄙视。

一天两夜 发表于 2017-8-20 09:17

好兄,我觉得这个人多数是潜伏在群里发广告的骗子,真心群友交流不可能干这种事,只有这种有目的进群的骗子才会干这种缺德事

23234545 发表于 2017-8-20 09:28

全国七八成都是热心网友,只不过程度不同罢了。

一天两夜 发表于 2017-8-20 09:33

回复还要审核啊,唉!好哥这个人肯定是潜伏在群里发广告的骗子

还没起飞的猪 发表于 2017-8-20 16:06

这种人必须找出来

zydmdh 发表于 2017-8-20 20:56

顶贴找出来这人

mrgjy1818 发表于 2017-8-21 18:47

这就是中国的极品人渣

蔡浪子 发表于 2017-8-22 00:40

为了四十块钱丢了良心啊

gg2004 发表于 2017-8-22 12:25

这个人和我生日是一天:KU

gg2004 发表于 2017-8-22 12:25

这个人和我生日是一天,把支付宝发出来

乾坤大海 发表于 2017-8-23 12:03

其实楼主大可不必这样,现在每天新闻上报出来的恶人恶事还少吗?没报出来的又会有多少,见怪不怪了。道德沦丧的时代,另外多少次现场需要见义勇为,但是现场无数人都选择冷漠,但是每当新闻报出来的时候,键盘留言却是嫉恶如仇很给力,这些都需要反省,能看出人性这东西来。没有包庇坏人的意思,坏人和好人往往是同一个人。
页: [1] 2
查看完整版本: 请各位论坛管理人员帮个忙,谢谢