erwb263 发表于 2017-11-24 23:22

鬼谷子518 发表于 2017-11-24 19:22
下周还是科技涨,资源休息

兄弟,这个一个难熬的冬天,高手们都在找地冬眠,即便下周一在通道下轨顶住,也只有一个日线级别的(5)浪,也就是两个周左右。

樱木D 发表于 2017-11-25 00:08

erwb263 发表于 2017-11-24 23:00
不要企图接飞刀,走稳再进。

稳点不错,也不用太悲观。出买点的股还很多,轮动而已。

樱木D 发表于 2017-11-25 00:13

毕竟不是普涨到3400点的,风险还不大。

鬼谷子518 发表于 2017-11-25 10:37

erwb263 发表于 2017-11-24 23:22
兄弟,这个一个难熬的冬天,高手们都在找地冬眠,即便下周一在通道下轨顶住,也只有一个日线级别的(5) ...

两周足以了,下周还是科技上。资源还要磨一个月,明年资源创新高大行情

erwb263 发表于 2017-11-25 11:10

鬼谷子518 发表于 2017-11-25 10:37
两周足以了,下周还是科技上。资源还要磨一个月,明年资源创新高大行情

新生代的小散啥也不怕啊,实际操作胜率在百分之60以上的就是高手了,就能战胜80%的散户了,基本能保本,你看看自己胜率是多少再说吧。

鬼谷子518 发表于 2017-11-25 11:13

erwb263 发表于 2017-11-25 11:10
新生代的小散啥也不怕啊,实际操作胜率在百分之60以上的就是高手了,就能战胜80%的散户了,基本能保本, ...

股东代码1字开头,不算新生代吧?:DAXIAO经历过519一路过来

erwb263 发表于 2017-11-25 11:23

鬼谷子518 发表于 2017-11-25 11:13
股东代码1字开头,不算新生代吧?经历过519一路过来
重要的是资产明细中的胜率,老韭菜一样收割,股谚:一阴穿三线股价不回头,目前上证50就有见顶迹象,中国股市上升一般情况只有三浪。

鬼谷子518 发表于 2017-11-25 11:27

重要的是资产明细中的胜率,老韭菜一样收割,股谚:一阴穿三线股价不回头,目前上证50就有见顶迹象,中国 ...

我从不买所谓的蓝筹大盘股。就算50见顶也不能扼杀很多底部刚起来的股票啊:DAXIAO市场本来就不是以前齐涨齐跌,我只玩科技和资源。。。。。。

ontheway2 发表于 2017-11-25 13:04

周期类资源股,很多还在月线底部, 下杀应该都是巨大机会。

鬼谷子518 发表于 2017-11-25 13:06

ontheway2 发表于 2017-11-25 13:04
周期类资源股,很多还在月线底部, 下杀应该都是巨大机会。

资源我只玩稀土和黄金

听风侠 发表于 2017-11-25 13:20

鬼谷子518 发表于 2017-11-25 13:06
资源我只玩稀土和黄金

稀土我只知道600111,其他还有吗,请指教

鬼谷子518 发表于 2017-11-25 13:52

听风侠 发表于 2017-11-25 13:20
稀土我只知道600111,其他还有吗,请指教
111我只看没有买过,做了几年的392。。。。。。

麦田圈 发表于 2017-11-25 14:09

重要的是资产明细中的胜率,老韭菜一样收割,股谚:一阴穿三线股价不回头,目前上证50就有见顶迹象,中国 ...

hs300调整8-9周,再有新高,牛市了

山东诸城 发表于 2017-11-25 15:59

大族激光、中兴通讯,紫光股份、涪陵榨菜。哪个更具有绩优成长性?选择哪个?

erwb263 发表于 2017-11-25 17:07

麦田圈 发表于 2017-11-25 14:09
hs300调整8-9周,再有新高,牛市了
麦兄说的是大五浪,涨到明年六月,现在是大四浪或即将开启大四浪,主线的上证50和沪深300指数休整这是没问题的,
深成指的确还有一波然后也休整,牛市不错但是这个冬季投资风险也很大。对应一浪五浪也很短,两周左右、最后的吃饭行情,之后是大四预计两到三个月时间。

erwb263 发表于 2017-11-25 17:15

山东诸城 发表于 2017-11-25 15:59
大族激光、中兴通讯,紫光股份、涪陵榨菜。哪个更具有绩优成长性?选择哪个?

这个冬季选股我还在头疼,不能给你建议、目前在玩有色和5G。

erwb263 发表于 2017-11-27 12:16

创业板在60均线附近企稳反弹,出有色入能源创业板。

鬼谷子518 发表于 2017-11-27 13:16

:DAXIAO:DAXIAO:DAXIAO

erwb263 发表于 2017-11-27 14:19

鬼谷子518 发表于 2017-11-27 13:16

最难赚钱的一天,弱得没法生存,要逼人卖股。

古堡 发表于 2017-11-27 14:26

erwb263 发表于 2017-11-27 14:19
最难赚钱的一天,弱得没法生存,要逼人卖股。

短线先耐心点。熬一熬就过去了
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 2018到2020的三年慢牛行情