jm247508 发表于 2017-10-14 14:22

跟我学期货,每次亏损0.1~0.2%;每天最大亏损1%;每天盈利1%以上

第一讲期货交易的灵魂   现在网络上各种期货交易理论层出不穷,令广大初学者和进阶的朋友非常茫然;在此,我开一贴;教大家如何用技术分析的方法做期货,轻松交易,享受生活;   我们的目标是:每次亏损0.1~0.2%;每天最大亏损1%;每天盈利1%以上; 1,兵者,国之大事,死生之地,存亡之道,不可不察也。    实际上,期货就是打开了我们潘多拉魔盒中的欲望开关;而毒品,则打开了我们潘多拉魔盒中的兴奋开关,一旦沾上,欲罢不能;以我20多年的期货交易经历来看,大部分人不适合做期货交易;首先是对期货市场的不了解;交易看似简单,但确是人性的一面镜子;喜,怒,哀,乐,紧张,忧虑;一并在期货市场面前展现;金融乃百业之首,期货又是金融业之皇冠。要想在此获得成功,其难度可想而知。实际上,期货市场是一个没有硝烟、没有血肉横飞、而其残酷性决不亚于战争的人生搏击场和勇敢者的游戏。而期货交易更是一场充满着巨大的财务风险、紧张情绪、寂寞、孤立、自我怀疑,甚至莫名恐惧的艰苦的心路历程。期货投资人只有经过十年或者更久的长时间艰苦卓绝的训练,才能形成高强的操作技能。成功其实是在高度紧张、苦心孤诣的状态下所进行的旷日持久、百折不挠、辛苦繁劳的重复过程。一将功成万骨枯,古来征战几人还?其次是我们大部分人的思维习惯,决定了你的交易会失败;我们从小到大学,研究生,博士,绝大部分都是学习的线性思维习惯;即因果论;而期货交易恰恰是概率交易;这就注定了大部分人很难适应,也无法理解:这就是市场中经常会听到的,利多消息,外盘涨了;但国内市场却跌了; 2,知彼知己者,百战不殆。    我们每个人,扪心自问,你真的了解自己吗;说心里话,我也不一定说的清楚;我做期货,也是被别人拖下水,当时什么都不懂;没有书,没有老师;只能跟着别人做的好一些的朋友学习;那多半也是一知半解;当出现第一次爆仓后,我才下定决心,一定要把期货做好,也可以说,把期货作为终身职业;但是,理想和现实的巨大差别,使我深刻认识到期货市场好比一个看不见底的深洞,不知道什么时候才能看见阳光;在交易中,也暴露出我的贪婪和赌性,结果也是可想而知;真正,使我顿悟的是我的一位朋友;在我交易处于非常低迷,情绪低落的时候,他找到我;由于我帮他做期货,输了很多,所以一直躲着他;但没有想到,他说的话,使我感激涕零;他说,我不是来找你要钱的,我是来帮你解脱心灵枷锁的;所以,一个人的成功,离不开亲情的关怀;友情的关心;以及无情的鞭策;至此,我开始了交易系统的编写,并不断在实践中完善,直至融会贯通;打通了人通二脉;众里寻他千百度。蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处。 3,交易之道由心(镜,静,净)和胆(以精细而大)开始,次正理念,再次策略,最后技术。   我们经常听人说,我今天交易不顺,是心态不好;的确,心态对一个人的交易起到了决定性的作用;就好比乒乓国手,在国内比赛成绩优秀,但一到国家大赛,成绩就一落千丈,问题就是心魔;   以我的经历来看,心态的锤炼,是一个长期过程;就像保尔柯察金写的,《钢铁是怎样炼成的》;   实际上,我们交易中另一个大家忽视的问题,就是人的胆识即魄力;有的人,胆大妄为;有的人,胆小如鼠;这些人也很难在市场中,长期生存;胆,以精细而大,这就要求我们在学习技术分析时,严谨,精细;   在此,我们主要学习理念,策略和技术;

jm247508 发表于 2017-10-14 14:32

1013夜盘:螺纹1801:3813--3824=--11(锁仓:3KD顶背离+15K收阴;平仓:止损)3817--3865=48(加仓:双向+1KD超卖+3K收阳;平仓:3MACD顶背离+15K收阴)止损:31253865--3843=22(锁仓:平仓:双向+1KD金叉)止损:38823843--3849=6(加仓:平仓:收盘)止损:3830 热卷1801:4149--4192=43(加仓:3MACD金叉+破3K高点;平仓:3KD死叉+15K收阴)止损:4164 焦炭1801;1998.0--1974.0=760(加仓:3KD+3MACD金叉;平仓:3MACD死叉)止损:1941.01909.0--1974.0=650(滚动加仓:3浪结构+3MACD金叉+15K收阳;平仓:3MACD死叉)止损:1903.01929.0--1974.0=450(滚动加仓:3浪结构+3MACD金叉+15K收阳;平仓:3MACD死叉)止损:1924.01938.0--1974.0=360(滚动加仓:3浪结构+3MACD金叉+15K收阳;平仓:3MACD死叉)止损:1929.01946.0-1974.0=280(滚动加仓:3浪结构+3MACD金叉+15K收阳;平仓:3MACD死叉)止损:1941.01964.0--1974.0=100((滚动加仓:3浪结构+3MACD金叉+15K收阳;平仓:3MACD死叉)止损:1954.01978.0--1974.0=--40((滚动加仓:3浪结构+3MACD金叉+15K收阳;平仓:3MACD死叉)止损:1970.01972.0--1959.0=130(锁仓:双向+回调;平仓:双向+1KD)止损:1979.01959.0--1955.0=--40(加仓:双向+1KD加仓;平仓:双向+3KD+3MACD死叉)止损:1854.01955.0--1945.0=100(锁仓:平仓:双向+3KD超卖+3K收阳)止损:1962.0 TA1801:5152×10--5144=--8×10(锁仓:逆向单边;平仓:止损)止损:5128

神铁棒 发表于 2017-10-16 05:34

超频吗?

wangxiao 发表于 2017-10-20 09:50

1KD超卖+3K收阳是1分钟和3分钟吗?

哼哼哈哈ing 发表于 2017-10-24 14:43

页: [1]
查看完整版本: 跟我学期货,每次亏损0.1~0.2%;每天最大亏损1%;每天盈利1%以上