独持己见 发表于 2017-12-3 21:02

周线时间(以0计算) 1664 的470周   对应的是12月25日到29日
1849的233周对应的是12月25日到29日
4572的137周对应的是12月25日到29日
时间到12月21日附近临变盘向上。

sd613 发表于 2017-12-4 15:04

那年圣诞夜,欧元从此失去了它的光环。今年圣诞呢?我们拭目以待

独持己见 发表于 2017-12-4 23:06

制作了一个月线走势图

大盘大致走收敛3角形假突破后见高点
377-21=356   96低点356月时间对应的是20年7月(低点)然后61x0.382=23.3反弹23月   6124高点   178月对应的是22年7月
998点205.7月对应的是22年7月   见第一个高点   到11月底行情进入尾声

(以上仅供参考)

001lilu 发表于 2017-12-5 22:18

{:7_317:}

独持己见 发表于 2017-12-14 11:47

按以往熊市的时间,2245点下跌49月,6124下跌78月,平均63.5月,江恩先生说(见大顶)熊市一般会熊5年,那今年拉大盘股拉住指数,只能延缓调整的时间。论坛有能人
说到了2020年1月1日时间,星前辈讲到的2020年4月时间,(这些时间都很有意义)上证的遗传因子 13X5=65月大致在此时间附近,我认为在2020年7月到10月,上证大盘见历史大底,开启牛市的历程。 顺便计算下上升的高度4646点。(让时间来检验)

独持己见 发表于 2017-12-14 12:10

粗粗一算,学习江恩理论已有7个年头。

独持己见 发表于 2017-12-14 12:26

时光真的如流水啊! 最初,我看了莫大(即邹毅)文字<<轮中轮的使用方法>>,于是对江恩有了浓厚的兴趣。

独持己见 发表于 2017-12-14 12:28

到处找资料学习,有一天要下载软件,来到了本论坛。

yuxiao2088 发表于 2017-12-14 13:06

感觉楼主是高手

yuxiao2088 发表于 2017-12-14 13:09

之前看到楼主说1月底是底部,现在又看到楼主说时间到12月21日附近临变盘向上。,是不是意思是12月21号-1月底大盘在盘底,12月21号开始开始可以买入?

bb2689 发表于 2017-12-14 13:34

独持己见 发表于 2017-12-14 12:10
粗粗一算,学习江恩理论已有7个年头。

怪不得你学啥东西都快,搞了半天你学江恩7年了。。。。这下我总算明白了!

善根abc 发表于 2017-12-14 14:42

楼主是高手

圆钝 发表于 2017-12-14 18:57

yuxiao2088 发表于 2017-12-14 13:09
之前看到楼主说1月底是底部,现在又看到楼主说时间到12月21日附近临变盘向上。,是不是意思是12月21号-1月 ...

1月份是大盘低点,有的股现在已经见底。

圆钝 发表于 2017-12-14 18:59

独持己见 发表于 2017-12-14 11:47
按以往熊市的时间,2245点下跌49月,6124下跌78月,平均63.5月,江恩先生说(见大顶)熊市一般会熊5年,那 ...

感谢楼主分析!

yuxiao2088 发表于 2017-12-19 13:01

楼主是时间周期的高手,经常来学习楼主的观点

001lilu 发表于 2017-12-19 22:19

001lilu 发表于 2017-12-19 22:21

rikaihou 发表于 2017-12-21 14:50

独持己见 发表于 2017-12-4 23:06
制作了一个月线走势图

大盘大致走收敛3角形假突破后见高点

谢谢前辈,记住这个预判

fxj1188 发表于 2017-12-23 00:16

yuxiao2088 发表于 2017-12-30 13:13

呼唤楼主,1月份是不是最佳的抄底时间呢,有具体时间点吗?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 制作了一个数字九方图,供大家研究