chajian008 发表于 2017-11-9 15:48

说一种我在用的选股方式

如自己日干是癸的,以五行一水,二火,三木,四金,五土。财是二火,食是三木。木生火。

选股就以股票代码众和除5,得余数,与自己的财食相符的。再根据自己一些技术找买卖点,套得概率小。

18671111830 发表于 2017-11-9 15:49

这样也可以?楼主成功率高吗?

chajian008 发表于 2017-11-9 15:50

还行,不属于自己的不碰。

狙击时空 发表于 2017-11-9 15:57

{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}

fbtx 发表于 2017-11-9 18:12

{:7_317:}{:7_317:}

sarahliya99 发表于 2017-11-9 22:00

{:7_317:}

得悟 发表于 2017-11-9 22:32

是个方法{:7_317:}
那么年月如有生克呢?是否要考虑

chajian008 发表于 2017-11-10 09:04

把属于自己的票放到自选里,设定一个选股预警指标,提示那只可以买卖了。——即设定一个自己的操作系统。

以前遇到一个先生就是这样,当时有些不解,有30多只股票,大多是100股,后来自己也有些体会了,也就理解了。。。

还有就是方位,如我现在绝不碰河南票,以前买必套。看看以前自选里买的,几乎都套。从此再也不碰河南票,再就是东北票,买虽不会套太多,就在成本区折腾,难有较好获利。卖出就涨。。。

chajian008 发表于 2017-11-10 09:18

,总之,有缘的票一定时时关注,就像论坛里的朋友,无缘的真是没必要争执,争执一定是八字不合,现实与网上,我大多愿与属猪,鸡,蛇,兔交往。属猴或命中申为用神的,不予来往交流,能避则避。。。

子榕 发表于 2017-11-10 10:04

:victory:victory也是一种减少选股数量的方法。股量越来越大,以全部个股为选择对象,繁乱,没必要。

yuanxd10007 发表于 2017-11-10 10:44

日干乙,就选2和5的股票,是吗?谢谢!

明江 发表于 2017-11-10 11:14

谢谢很好的经验

dg369 发表于 2017-11-13 13:33

金生水,也应该考虑。

chajian008 发表于 2017-11-13 14:30

今天的002600=8=3.-----300078=18---3

chajian008 发表于 2017-11-14 11:48

这里是不是要走对称了呢?——短期谨慎为好~~!!

chajian008 发表于 2017-11-15 11:34

符合短线顶底预期。。。

蓝莓香 发表于 2017-11-15 15:18

日干怎么弄呢?

chajian008 发表于 2017-11-17 10:28

这里月日六十甲子,就像当年的5.30一样共振,那时说是半夜鸡叫,其实现在没有吧,外围都在涨,还是要回调。。。

反抽起来3393附近,等待周一共振的确认。

今天的3369不可以破,是留给下周一破的

下周一是辛亥月辛亥日。。。

chajian008 发表于 2017-11-20 15:37

今天辛亥月~辛亥日,符合预期节奏——本周不可以有效破3328。。。3393中轴

chajian008 发表于 2017-11-20 15:44

预期
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 说一种我在用的选股方式