泡泡龙QQ 发表于 2017-11-15 10:31

十年。。。。。。。。。。。。。。。

十年。。。。。。。。。。想说点什么,不知道从何说起。。。。。。。。。。06年的一次生意的失败让我问自己到底有什么,有特殊的生存技能吗?有什么能力?那时候觉的自己除了有一个还算有想法的脑子还有一个能维持生计的生意还算不错的小饭店真的一无所有,甚至连基本的人际交往能力能力都没有,父母将老去,孩子还未长大。。。。。。。。。。。。。后面怎么办?就这样进入了我认为我可能有用武之地的期货。。。。。。。。。。

泡泡龙QQ 发表于 2017-11-15 10:35

有时候觉的有一个好的父母真的非常的重要,从思想上能带领你的父母。。。。。。。。。。。其他的人真的不会真正的无私的帮助你。。。。。。。。。时间在飞快的流逝,很快就到了不惑的40.。。。。。。。。。。。。

泡泡龙QQ 发表于 2017-11-15 10:42

每次都被现实打的粉碎。。。。。。。。。上学的时候,都是女同学追我。。。。。。。。走出校园,当第一次有一种真的想要跟以前在学校里喜欢我的那个女孩恋爱结婚生子的时候,才知道我什么都不是。。。。。。。。。原来爱情都是世俗的,这个女孩在学校的时候我是不会喜欢她的,在我的内心里长得太一般了。。。。。。。。那是20岁,一次打击天翻地覆,后来感觉自己成熟多了、、、、、、、、、、、、

泡泡龙QQ 发表于 2017-11-15 10:44

那时候想的就是找一个自己能长久并且能赚钱能表示自己有能力的一个事情来做,于是就做起了期货。。。。。。。。。。。

泡泡龙QQ 发表于 2017-11-15 10:47

内心深处其实非常的自卑。。。。。。。。。但是我有想法。。。。。。我不服。。。。。。。。除了出门吃个麦当劳其他的花费非常少,对享受追求的非常少,我只是不服,我想要我的人生。。。。。。。。。。

泡泡龙QQ 发表于 2017-11-15 10:49

3695开空螺纹钢

a138131131 发表于 2017-11-15 11:28

支持,等待更新

a138131131 发表于 2017-11-15 11:29

右侧交易嘛,螺纹

lanhyu 发表于 2017-11-15 11:43

十年一梦

泡泡龙QQ 发表于 2017-11-15 11:58

07年到现在的朋友还有多少还在论坛。。。。。。。。。。。。。。。。。。

泡泡龙QQ 发表于 2017-11-15 12:08

期货的过程就是一个信心,粉碎,重建信心,粉碎的一个过程。。。。。。。。。。。。可以说惨不忍睹。。。。。。。。。钱投入有多有少。。。。。。。。

泡泡龙QQ 发表于 2017-11-15 12:18

一晃到了11年,赖以生存的小饭店没了。。。。。。。。。断断续续一直做着期货,但是投入的钱已经很少了,知道自己没有那个能力,但是还是不忍放弃,中间也希望跟别人学习。。。。。。。老婆去找工作了,我也去了一个亲戚的公司,承包了一块业务,但是内心的期货梦一直没有放下。。。。。。。。。。。。手里最多累计了大概100万。。。。。。。。这100万就是我的三十几年的心血。。。。。。。。。。怎么办?怎么办?没有盈利能力,也没有一个长久觉的可以发展的生意在做,都是糊口饭的工作在做。。。。。。。。。。。。

efan99 发表于 2017-11-15 12:23

04年的举手。我也正在经历程序化交易中否定否定否定的过程,很难熬。

如7而至 发表于 2017-11-15 13:23

市场法则就是这样,市场也是生命它也需要生存,生存必然要付出代价。

泡泡龙QQ 发表于 2017-11-15 16:15

螺纹钢被止损了,多少年了,止损还是那么的难受。。。。。。。。。。人性的东西还是很难磨灭。。。。。。。。。

泡泡龙QQ 发表于 2017-11-15 16:20

继续前面的叙述。。。。。。。。。后面知道自己在期货市场不行,但是又非常贪恋这个市场,有一段时间我非常害怕,我害怕我把钱全部亏了,所以我就去买了一个房子,一辆车,再把别人欠我的钱要一下,七七八八的又买了28万股票。。。。。。。。。这时候想亏也没有钱了。。。。。。。就这样我几乎是离开了市场。。。。。。。。。

zw007acool 发表于 2017-11-15 16:40

{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}

MACD_102506839 发表于 2017-11-15 18:15

泡泡龙QQ 发表于 2017-11-15 19:04

MACD_102506839 发表于 2017-11-15 18:15
正规平台,极速注册,银行第三方托管,出入金安全
有兴趣的可以了解一下。

期货版怎么末弱到这个地步,连公然做广告都没有人管的地步。。。。。。。。。。

泡泡龙QQ 发表于 2017-11-15 20:43

明天打算把仓位缩小一半
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 十年。。。。。。。。。。。。。。。