三笑佛 发表于 2017-11-18 18:57

帮忙看看“福达股份”

603166 福达股份,10.04进场,周五跌破9.6没割肉,打算周一跌了再割。
有空闲的朋友帮忙说说自己的看法,长短皆可。

donny_yn 发表于 2017-11-18 20:16

水手——大海 发表于 2017-11-18 23:19

这票问题是还没解禁,老总的股份不会卖,但是他亲戚的就难说了,而且现在趋势向下,真的说不好……

goodgww 发表于 2017-11-19 07:17

对于楼主的问题,二楼:七月底可能就不该玩了;三楼:现在趋势向下;我再补充一点吧,现在有反抽就是止损的时机,目前在我看来,这票反抽的可能性不大,大概绿会横盘再跌,一直跌。

hifanping 发表于 2017-11-19 08:30

流通盘子太小,一直在跌,此股的获利筹码在周,月都是0,日是0.1左右,已经是底部了,如能忍受,建议再坚持一下,仅供参考!

三笑佛 发表于 2017-11-19 09:12

谢诸位援手

行空马 发表于 2017-11-19 11:50

股市少年 发表于 2017-11-19 14:00

不管怎样,该股趋势已走坏,快逃命吧

狙击时空 发表于 2017-11-19 20:19

23、24号有短线机会。

一库一库 发表于 2017-11-19 21:12

浮亏不要超过自己的平均盈利,整理一下自己一年的交割记录,计算下平均盈利、平均亏损,看一下最大亏损和最大盈利。

再重新计算一下,假如定一个机械止损额,修正后的各次亏损单会有什么变化,再看一下如此这样,账户的盈亏变化,或许可以有感悟,

选股水平很一般的话,就不要选中期均线(50--70日)和长期均线(200-250)空头排列的个股,反其道,选两者多头排列2-3个月,还没有出现大幅上涨的个股。

三笑佛 发表于 2017-11-19 21:38

多谢各位道友

oscarwen 发表于 2017-11-20 13:53

福达股份还会继续跌

第一王牌股票 发表于 2018-1-4 20:07

第一王牌股票 发表于 2018-1-4 20:09

第一王牌股票 发表于 2018-1-4 20:12

三笑佛 发表于 2018-1-4 21:43

开帖后不久就出了,好像是没啥损失,因为我现在一点印象都没有了。

飞机飞不起 发表于 2018-1-10 22:42

第一王牌股票,今天没申请新id啊
页: [1]
查看完整版本: 帮忙看看“福达股份”