tqz75 发表于 2017-12-20 09:45

关于江恩流派的一些个人见解

2017就要过去了,这辈子从第一眼瞅见k线算,三十年了……从第一次下单算起,二十一年已过!

突发感慨,自鉴如下,闲言碎语,看客聊笑…………

tqz75 发表于 2017-12-20 09:47

学习江恩这一流派的知识门槛不低 啊!同学们

第一(教科书上绝对不提的话)    数学类(物理几何分科)基本素质要求挺高!

历史类(虽不要求必须博古通今,但也得具有跳跃性联想动脑能力)简称脑洞~得比较大!!!

其他超自然能力,此贴暂且不表^O^

涨跌 发表于 2017-12-20 09:59

{:7_317:}30年,老前辈了

sailor1227 发表于 2017-12-20 16:36

真是前辈了:handshake

parkxu 发表于 2017-12-20 17:24

21年前的96年,股市第一次普及到全国交易市场,然后第一代股民,7-8年后,大部分留下的最后一句话都是:我发誓这辈子再也不碰股市了。
那个非全流通时代的特殊产物,庄家,控盘打压拉升出货,无所不能,然而,挺讽刺的是,第一批所谓的庄家除了一个叫赵笑云的成功出货逃亡海外,其他不是坐牢就是被市场带走了。
然后5年前曾经的一庄赵笑云回国私募再战,结果还是被市场带走了。

tqz75 发表于 2017-12-20 18:15

21年前的96年,股市第一次普及到全国交易市场,然后第一代股民,7-8年后,大部分留下的最后一句话都是:我 ...

谁是谁得谁?   建议理论联系实际,学习毛爷爷著作《批评与自我批评》

sunxiangrong 发表于 2017-12-20 18:47

21年前的96年,股市第一次普及到全国交易市场,然后第一代股民,7-8年后,大部分留下的最后一句话都是:我 ...

早带走,晚带走,早晚带走;TOUXIAO

ericlei0 发表于 2017-12-20 20:30

哈哈,不用股市,每个人早晚也得走

wzy7945 发表于 2017-12-21 08:11

向老将军致敬!{:7_328:}

lvhongbo123 发表于 2017-12-21 09:16

老前辈目前肯定是做长线投资了吧:DAXIAO:DAXIAO

lvhongbo123 发表于 2017-12-21 09:20

人斗不过牛熊交替:DAXIAO这世界上还有什么离得开时间的:DAXIAO复利,持续性才是致富的关键:DAXIAO这个世界到处都是聪明人

tqz75 发表于 2017-12-21 15:47

lvhongbo123 发表于 2017-12-21 09:16
老前辈目前肯定是做长线投资了吧

Wahaha
曾经也是个每日最高最低价能瞎蒙几回的“天才”;P咧

【我就是我 发表于 2017-12-21 16:55

哇,骨龄比我年龄都大:QIAOPI,以后不敢造次了,得尊称【前立方辈】:DAXIAO

tqz75 发表于 2017-12-22 17:31

对你念句经文 哈

【我就是我 发表于 2017-12-21 16:55
哇,骨龄比我年龄都大,以后不敢造次了,得尊称【前立方辈】

无人相无我相无众生相无寿者相{:3_62:}

堪坏 发表于 2017-12-24 07:10

{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}

XYP318318 发表于 2018-1-11 04:25

{:7_317:}

黑嘴 发表于 2018-1-21 16:36

1988年?静安指数?老八股?

tqz75 发表于 2018-1-29 16:06

黑嘴 发表于 2018-1-21 16:36
1988年?静安指数?老八股?

第一眼看见的是恒指,,,改开重启股市那时候,领导们是集思广益深思熟虑过的……

baresi1977 发表于 2018-1-30 10:08

还在,不容易 ;TOUXIAO;TOUXIAO;TOUXIAO

tqz75 发表于 2018-2-13 17:13

此消彼长 已 显而易见
页: [1] 2
查看完整版本: 关于江恩流派的一些个人见解