stkboy8866 发表于 2017-12-21 21:47

对证券板块的一点感觉,也可以说是意淫,可以批评指导!

前期证券板块成交量活跃,而并未上涨多少就开始了下跌,有点困惑。图片标注1是主力为了吸筹,而这个吸筹到现在个人才看明白,感觉有点意思;标注1的一段吸筹是为了后面这一段的下跌搜集筹码,从上面架势1、2、3都是摆出了一副下跌的姿态,摆好架势后就砸盘,根本不考虑成本因素,就是为了打压,摆好架势打压有个好处就是不需要很多的筹码;而架势4、5就有点味道了,这个味道不知道有人和我感觉一样不?先不说。而架势6就属于有点逼空的极度凶残手段了,这个架势6也许很快就该结束了。结束后会是猛拉狠打的震荡格局吗?我感觉应该-------另外我总觉得k线的走势,里面肯定包含着心理学方面的一部分很重要的东西,可惜愚钝的领悟太少。

stkboy8866 发表于 2017-12-21 21:52

不会发图片,抱歉哈!

stkboy8866 发表于 2017-12-21 21:53

附件

sarahliya99 发表于 2017-12-21 22:17

;TOUXIAO;TOUXIAO;TOUXIAO;TOUXIAO;TOUXIAO;TOUXIAO:DAXIAO

小橡皮舟 发表于 2017-12-21 22:24

咱水平有限,所以,这张图直接让咱晕了。这么多的乾坤,咱怎么一个都看不出啊。羞愧羞愧。:funk

sinian105 发表于 2017-12-22 10:07

有道理

bokiller 发表于 2017-12-22 10:13

:dizzy:dizzy

selina1982 发表于 2017-12-22 17:12

感觉春天快来啦{:7_276:}

lo_go 发表于 2017-12-22 19:17

行情不好的时候,多头也是空头,一起砸盘;好的时候,空头还是空头,照样打压。我想说的是,空头永远比多头强。。。。。。

wowuyu1007 发表于 2017-12-22 20:54

证券没问题的话,个人看下个星期就要起来

stkboy8866 发表于 2017-12-22 22:58

selina1982 发表于 2017-12-22 17:12
感觉春天快来啦

你这个前期最低点还没跌过去,还算是2浪。

stkboy8866 发表于 2017-12-22 23:12

wowuyu1007 发表于 2017-12-22 20:54
证券没问题的话,个人看下个星期就要起来

成交金额看吧,能到60亿以内最好。

凤凰羽衣 发表于 2017-12-23 12:14

券商也是周期股:DAXIAO

110658 发表于 2018-1-3 17:33

有些拉起是为了砸盘

tupiter 发表于 2018-1-8 07:46

证券股看负债表,高负债,要是行情不好,估计计提跌价损失,至于吸筹之说,估计还要等待1-2年

wangjunkai1949 发表于 2018-1-8 11:27

tupiter 发表于 2018-1-8 07:46
证券股看负债表,高负债,要是行情不好,估计计提跌价损失,至于吸筹之说,估计还要等待1-2年

页: [1]
查看完整版本: 对证券板块的一点感觉,也可以说是意淫,可以批评指导!