MACD理想 发表于 2017-12-26 11:32

老衲已成魔 发表于 2017-12-26 11:26
哥们,别那么贪心,先要能活在股市中。
说真心话,我入市时,先了解了一番。至今为止,已经是5批庄家了 ...

3w,做T都不太好做啊:ZANTONG

lin_ 发表于 2017-12-26 11:32

水墨丹青 发表于 2017-12-26 10:41
仔细看了一下,60分钟K背离了二十多天了,但是这个背离幅度小,也没跌破前低太多,我个人看不出上涨空间 ...

这里面有你要的吗?
1        600211
2        600312
3        600551
4        600647
5        600724
6        600811
7        600825
8        601099
9        603100
10        000532
11        002619
12        300126
13        300135
14        300234
15        300329

MACD理想 发表于 2017-12-26 11:34

这里面有你要的吗?

坛友看来会编写软件上的指标公式?

lin_ 发表于 2017-12-26 11:40

MACD理想 发表于 2017-12-26 11:34
坛友看来会编写软件上的指标公式?

是我师傅选了传给我的!

又风了一个 发表于 2017-12-26 11:42

招商公路天地板,今天人气激活了,张婷的不少

水墨丹青 发表于 2017-12-26 11:57

这里面有你要的吗?

看了前几个,都在下跌趋势中,还没出买点,但是值得关注
先搬砖去了

水墨丹青 发表于 2017-12-26 11:58

这里面有你要的吗?

很高兴看到你回来了:DAXIAO

天九地七 发表于 2017-12-26 15:25

MACD理想 发表于 2017-12-26 11:26
请教个问题,缠师当年是如何判断出2245点是个大顶的?
---改个错字

2245是个青蛙顶,懂点实战的人都会知道点。看缠中说禅说过的话,这点道行他不缺!

MACD理想 发表于 2017-12-26 18:03

青蛙顶是什么东东,没听说过呢,能不能解释一下

老衲已成魔 发表于 2017-12-26 19:07

七鳥 发表于 2018-1-17 21:57

如果还需要些什么辅助软件,那基本是还没学好缠论的人
页: 1 [2]
查看完整版本: 学缠的朋友注意啦