akui126 发表于 2018-1-1 22:14

老衲已成魔 发表于 2018-1-1 22:11
故弄玄虚而已

话也不能这么说,己已知未必能说到人的心坎上,猜测不能做判断的依据,否则自己都不能继续

ontheway2 发表于 2018-1-1 22:14

是不是一个日线 趋势下跌 走势?

老衲已成魔 发表于 2018-1-1 22:16

iam说呢帮你 发表于 2018-1-1 22:19

各位要上图的快,姐今天晚上就要公布姐的答案了。没上图的以后再也 没机会了。姐会短消息告诉上图的人

老衲已成魔 发表于 2018-1-1 22:23

iam说呢帮你 发表于 2018-1-1 22:25

老衲已成魔 发表于 2018-1-1 22:23
一个同级别分解,搞得神神西西的,不上也不要,免得看了与你彪哥的不同生气

知道你不行。更没人勉强你上。放心。

各位截止到11点。

老衲已成魔 发表于 2018-1-1 22:28

iam说呢帮你 发表于 2018-1-1 22:47

。。。。。。。。。。。。。。。。。。
相信都看到了,实在没看到就短信姐吧。前提是之前发了图的朋友。

MACD理想 发表于 2018-1-1 22:57

楼主厉害呀,一来就拉山头,搞小团体;
不过呢,长江后浪推前浪,前浪就是拿来拍的;
魔僧,精神上支持你{:7_276:}

MACD理想 发表于 2018-1-1 23:02

有点失望,还以为会有意想不到的惊喜呢{:7_322:}

iam说呢帮你 发表于 2018-1-1 23:05

MACD理想 发表于 2018-1-1 22:57
楼主厉害呀,一来就拉山头,搞小团体;
不过呢,长江后浪推前浪,前浪就是拿来拍的;
魔僧,精神上支持你 ...
姐要搞点事情,,还不容易。不过这个论坛级别还是太小了。跟老论坛无法相比。
在老论坛,姐又是实战个股,又是当下大盘,还单挑老人发红吧,最后连彪哥的错误都搞出来了,如此才整出点动静出来。

老论坛藏龙卧虎,如同浩淼星空。

MACD理想 发表于 2018-1-1 23:05

缠990 发表于 2018-1-1 21:42
我在月线上看

请问为什么不能合二为一呢,2-7中枢一,8-11中枢二,这样可以吗

循逐 发表于 2018-1-1 23:06

啧啧

歧路牵羊 发表于 2018-1-1 23:07

歧路牵羊 发表于 2018-1-1 23:08

循逐 发表于 2018-1-1 23:08

啧啧,见到老坛的水平了,啧啧

歧路牵羊 发表于 2018-1-1 23:12

iam说呢帮你 发表于 2018-1-1 23:17

歧路牵羊 发表于 2018-1-1 23:08
为了等姐姐的红包,一直熬到现在。呵呵,我的眼睛睁不动了。

早点休息。姐也准备下了。

歧路牵羊 发表于 2018-1-1 23:19

yanxyan 发表于 2018-1-1 23:19

重新看一遍57课,就知道为什么这么分了
其实,我习惯57的划分方法。那种划分虽然没有笔线段那么公式化。但是57的划分,通过练习是可以感知走势力度的。我的理解,划分就是同级别里,看一个线段的力度与反方向的力度对比来判定结束。其实判定结束还有很多办法,跟着57后的划分,去看缠师每一次的讲解,基本就把划分的所有方法都讲完了,都散落其中。
当然最好2个方法都掌握。对大盘用硬性的笔线段划分比较好,因为1分钟是连续交易的。而个股不好用,个股有时候1分钟的图形用笔线段画的太别扭,都是梳子图形。这完全是为了照顾自己的心情和眼睛。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 从老论坛转过来了