110658 发表于 2017-12-30 13:44

000852(石化机械)最终底在7块左右!

如题

宁波西郊 发表于 2017-12-30 14:34

这种妖股我是看不懂,按月线abc幅度计算以后要到6元多,也有可能后边直接拉升,应该没人会买这种股的。还有看庄家的心情

u2_riktv63279 发表于 2017-12-30 17:07

我计算位置点就在9.7,再下可能性不大,楼主宁波的

宁波西郊 发表于 2017-12-30 17:59

u2_riktv63279 发表于 2017-12-30 17:07
我计算位置点就在9.7,再下可能性不大,楼主宁波的

我宁波的,但不是楼主

u2_riktv63279 发表于 2017-12-30 21:37

哈哈,你好,我住江北槐树附近.我看差不多了,月线,周线KDJ都到位了,周线支持位到了

宁波西郊 发表于 2017-12-30 23:38

u2_riktv63279 发表于 2017-12-30 21:37
哈哈,你好,我住江北槐树附近.我看差不多了,月线,周线KDJ都到位了,周线支持位到了

您好.我就在宁波西郊,我没用过kdj指标,就算不用波浪用均线看我也不看好除非真是妖股.

宁波西郊 发表于 2017-12-30 23:45

前面算错了按0.618计算8.01元到底

110658 发表于 2017-12-31 06:18

我从来不看比率,形态第一,比率感觉忽悠人的,世界哪里有这么神奇的比例

宁波西郊 发表于 2017-12-31 11:57

110658 发表于 2017-12-31 06:18
我从来不看比率,形态第一,比率感觉忽悠人的,世界哪里有这么神奇的比例

您好!不用比率操作股票怎么确定买入点和卖出位置呢?分析对错是另外一会事但不能盲人摸象买彩票一样乱搞吧?比如我4元多进的中铝到8元多时短期现象明显吧?但我不动因为这里不是我的目标,那么不用比率心里没底涨也怕跌也怕您说能操作得好吗?

宁波西郊 发表于 2017-12-31 12:13

短期顶,少了一个字

110658 发表于 2018-1-1 22:20

发现落神大神真牛,买的石化机械是14块多买的,现在跌到了9块多,深套了35%有多,还弱无其实的装大神,如果跌到7块多,他还出来不?但按他那脸皮比大象皮还厚的习性,估计还敢出来装大神。这种人内心强大,亏死也要装b

110658 发表于 2018-1-1 22:21

落大神的石化机械14多买,现在9块多算深套吗?

他躲起来了 发表于 2018-1-1 22:23

这股不行。雄安股年中来过一波笔直后,都要一年左右不能碰了。

110658 发表于 2018-1-1 22:25

人生最可悲的是,深套着还要忍着眼泪继续装没事,我是趋势投资,不在乎深套35%,如果继续跌到7块多呢?还是忍着继续装神

110658 发表于 2018-1-1 22:26

10年学习学成这样,也算是一种悲剧,也许波浪与他无缘,放弃是一种更好的选择

110658 发表于 2018-1-1 22:27

跟落神买的股友,欢迎来发泄一下吧!我知道落神屏蔽你们,你们无法发泄的了

110658 发表于 2018-1-1 22:28

落神=堕落的神

110658 发表于 2018-1-1 23:00

这个股稍微懂点技术的都不会买,落神可以说连技术都不懂,整天吹10倍牛股,骗了一班菜鸟

110658 发表于 2018-1-1 23:02

雄安有个弱反弹,但趋势是空的,不知道落神的10倍牛股是不是等2020年牛市的到来才可以实现了

潮汐千年 发表于 2018-1-2 21:15

000852 2018年会变成ST石化:DAXIAO4~5块钱再说吧~~~~~~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 000852(石化机械)最终底在7块左右!