flyytao 发表于 2018-1-9 10:31

大盘调整在即。

001lilu 发表于 2018-1-9 10:40

我今天买了002424

wxm12365400 发表于 2018-1-9 11:41

主力真恶 心!又开始套人了:curse

wlz0397 发表于 2018-1-9 14:38

金水峰 发表于 2018-1-9 10:20
卖出002424贵州百灵15.68元

002424可以做中线,此股位置确实不错。走早了,有点可惜。今早本想买点,但不是我的操作思路,就放弃了

wlz0397 发表于 2018-1-9 14:39

002050今天没有买,犹豫了,是个较大失误。

wxm12365400 发表于 2018-1-9 15:33

600089今天上午冲击10.30元,刚好赚一个点,玛蛋还想挣个手续费,冲高过程挂了10.31,结果.........悲剧了:CHUHAN现在的主力啊,心理阴影面积真大!末了亏了四分钱出局,袜子钱没挣着,自个儿还光脚丫子了:curse

wlz0397 发表于 2018-1-9 17:01

wxm12365400 发表于 2018-1-9 15:33
600089今天上午冲击10.30元,刚好赚一个点,玛蛋还想挣个手续费,冲高过程挂了10.31,结果.........悲剧了: ...

你31把主力吓跑了,只不过跑对了。呵呵

高明先生 发表于 2018-1-9 17:36

金兄,002267后市如何?睇好吗?5.5进了三分一仓。

金水峰 发表于 2018-1-9 18:59

高明先生 发表于 2018-1-9 17:36
金兄,002267后市如何?睇好吗?5.5进了三分一仓。

8.67是阻力,必须放量突破站稳,否则下台阶大概率,建议明天密切关注,如果给我操作,买进价就是止损价!仅供参考,错了莫怪!{:7_304:}

金水峰 发表于 2018-1-10 09:47

本金4分之一仓买进600874创业环保14.24元{:7_304:}

其乐汤汤 发表于 2018-1-10 10:37

{:7_317:}

其乐汤汤 发表于 2018-1-10 10:45

顶楼主{:7_317:}

haoyun1129 发表于 2018-1-10 10:46

{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}

flyytao 发表于 2018-1-10 11:04

C:\Users\Administrator\Desktop\上证指数2018.1.10-1分钟走势
震荡即将开始了。

wxm12365400 发表于 2018-1-10 11:44

昨天是本轮行情启动以来首次短线亏损,说明行情已进入套人阶段了,操作上一定要慎之又慎。今天指数开始了迟来的调整,我们知道,第一次指数调整只是预演跳水,风险并不大,盘面进入跌指数涨个股的时刻,本蒙舔舐好昨天的伤口,今日尾市决定再次出击,收盘最后十分钟内,闪击“区块链”:QIAOPI

flyytao 发表于 2018-1-10 11:52

wxm12365400 发表于 2018-1-10 11:44
昨天是本轮行情启动以来首次短线亏损,说明行情已进入套人阶段了,操作上一定要慎之又慎。今天指数开始了迟 ...

C:\Users\Administrator\Desktop\上证指数2018.1.10-1分钟走势
震荡就是短线高手的乐园啊{:7_317:}

flyytao 发表于 2018-1-10 11:53

flyytao 发表于 2018-1-10 11:52
震荡就是短线高手的乐园啊

那个图片地址怎么老显示?烦人!

001lilu 发表于 2018-1-10 13:32

{:7_328:}

金水峰 发表于 2018-1-10 13:47

买进4分之一仓601019山东出版12.34元{:7_304:}

阿曼达aaa 发表于 2018-1-10 13:54

山版太弱了
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 孤独的幸存者——金水峰