宁波西郊 发表于 2018-1-1 08:00

2018创业板指目标点位

宁波西郊 发表于 2018-1-1 10:19

上面就8根K线大师们都能数出一大堆浪来我是醉了

宁波西郊 发表于 2018-1-1 10:36

上面K线显示三年一周期,那么2018并不怎么看好

宁波西郊 发表于 2018-1-1 11:00

预计2180创板冲高回落探底反弹收十字年K线

凤凰羽衣 发表于 2018-1-1 13:28

混沌理论中一个完整5浪一般由100-144根K线组成,你这用年K线,估计数出12345要下辈子了

宁波西郊 发表于 2018-1-1 13:50

凤凰羽衣 发表于 2018-1-1 13:28
混沌理论中一个完整5浪一般由100-144根K线组成,你这用年K线,估计数出12345要下辈子了

您意思数浪要等5浪走出来数得清楚再去交易吗?

凤凰羽衣 发表于 2018-1-1 14:59

宁波西郊 发表于 2018-1-1 13:50
您意思数浪要等5浪走出来数得清楚再去交易吗?

波浪本身就是看结构交易,你干吗非死缠年K线呢,日K线不就好了

凤凰羽衣 发表于 2018-1-1 15:01

书上有一句话,“5浪不单独存在”,这是关于交易很重要的一句

宁波西郊 发表于 2018-1-1 15:38

凤凰羽衣 发表于 2018-1-1 15:01
书上有一句话,“5浪不单独存在”,这是关于交易很重要的一句

巨浪套大浪,大浪套中浪,中浪套小浪,小浪套细浪,细浪套微浪,一浪套一浪 其实就是讲的同级别和不同级别的浪。年线看这么简单的一个浪非要日线分时搞复杂哎

他躲起来了 发表于 2018-1-1 22:21

一年后你会想重新学习的。

宁波西郊 发表于 2018-1-1 23:11

他躲起来了 发表于 2018-1-1 22:21
一年后你会想重新学习的。

对!我菜鸟要学习不能跟神比,神说股都十陪二十陪的结果呢在地板上

他躲起来了 发表于 2018-1-1 23:54

对!我菜鸟要学习不能跟神比,神说股都十陪二十陪的结果呢在地板上

10被20被的股在这两年真看不出。貌似算上15年股灾后开始,勉强能找出几个10被的,20被的有点扯了。18年行情同样也不可能出10被20被,2-3被还是有

平常波浪 发表于 2018-1-1 23:55

具体点位可能有误差,大的方面没问题

小橡皮舟 发表于 2018-1-2 10:21

二陪十陪都是金缺货,三陪那可是什么时候都不缺。
不过基本同意大将军的观点,具体点位不清楚。

宁波西郊 发表于 2018-1-2 14:11

29日说的9.8左右能进西山煤电的又搞到几包烟钱哈哈,咱不想几倍的股就赚些烟钱就开心了,从长线的角度看这西山估计跑不过平煤

宁波西郊 发表于 2018-1-2 14:52

靠!这平煤还真干过了西山哈哈

宁波西郊 发表于 2018-1-2 15:39

大盘今天跳空高开长阳拉起一波升势基本确认,后面或盘整两天消化一下

宁波西郊 发表于 2018-1-2 15:40

下跌应该是买入机会了,当然咱是菜鸟基本不准的哈

宁波西郊 发表于 2018-1-3 07:21

平煤后10年的大牛哦耶

宁波西郊 发表于 2018-1-3 08:35

依稀往梦似曾见,心内波澜现 抛开世事断愁怨 相伴到天边 逐草四方沙漠苍茫(冷风吹天苍苍) 哪惧雪霜扑面(藤树相连) 射雕引弓塞外奔驰(猛风沙野茫茫) 笑傲此生无厌倦(藤树两缠绵) (天苍苍野茫茫)应知爱意似流水 (万般云幻)斩不断理还乱 身经百劫也在心间恩义两难断 逐草四方沙漠苍茫(冷风吹天苍苍) 哪惧雪霜扑面(藤树相连) 射雕引弓塞外奔驰(猛风沙野茫茫) 笑傲此生无厌倦(藤树两缠绵) (天苍苍野茫茫)应知爱意似流水 (万般云幻)斩不断理还乱 身经百劫也在心间恩义两难断 身经百劫也在心间恩义两难断
页: [1] 2
查看完整版本: 2018创业板指目标点位