缠论顶尖高手 发表于 2018-1-3 16:04

论坛自诩是高手的都来分分段吧!看多牛逼。

如图每折线都是笔。高低点如图自行分辨。

缠论顶尖高手 发表于 2018-1-3 16:07

本人先镇楼,上面三图整个论坛可能最多三人能分对。

缠论顶尖高手 发表于 2018-1-3 16:08

周末公布答案。都来踊跃回答!错了不要紧,重要的是要知道自己学成什么样子了。

njnjnjnj1234 发表于 2018-1-3 16:16

我排名108,(看我头像;TOUXIAO)
老师们让我问一下:按理论分还是按实战分?
;TOUXIAO;TOUXIAO

循逐 发表于 2018-1-3 16:19

好像只有两个高手,一个是叫本姐的,一个是楼主,还有一个本魔又去修练去了,哪还有人敢称高手上图啊,就连本尊我都不是高手呢;TOUXIAO

又风了一个 发表于 2018-1-3 16:20

njnjnjnj1234 发表于 2018-1-3 16:25

12345上山打老虎,整那么复杂干啥哩?
老虎不在家,咱就扭头走;TOUXIAO;TOUXIAO

循逐 发表于 2018-1-3 16:27

njnjnjnj1234 发表于 2018-1-3 16:25
12345上山打老虎,整那么复杂干啥哩?
老虎不在家,咱就扭头走

老虎不在家,搞只老鼠也是肉;TOUXIAO

觉公 发表于 2018-1-3 16:28

又一个研究尸体解剖的高手。

njnjnjnj1234 发表于 2018-1-3 16:29

觉公 发表于 2018-1-3 16:28
又一个研究尸体解剖的高手。

0:1;TOUXIAO

水墨丹青 发表于 2018-1-3 16:31

.

循逐 发表于 2018-1-3 16:33

本尖楼主,那么多人都顶你了,都等着你呢;TOUXIAO

MACD理想 发表于 2018-1-3 16:36

划分不牛P,图上每个低点买,每个高点出,才是牛P

觉公 发表于 2018-1-3 16:39

行情都用笔走完了,还划段干啥?划好了证监会能给红包吗?

觉公 发表于 2018-1-3 16:42

我用笔在这个过程中把钱都赚到了,是不是还要用段再来一遍才能把这个钱给我?如划不对,还得把赚到的钱上交给国家?

雾了 发表于 2018-1-3 17:16

小弟不是高手只是吃瓜群众,小板凳坐下看高手画画,捧个人场{:7_288:}

雾了 发表于 2018-1-3 17:18

觉公 发表于 2018-1-3 16:42
我用笔在这个过程中把钱都赚到了,是不是还要用段再来一遍才能把这个钱给我?如划不对,还得把赚到的钱上交 ...

用笔赚到的钱当然不算,罚你把赚到的全部发红包给大家

循逐 发表于 2018-1-3 17:20

本尖楼主还不来,都等饿了,吃饭了再来等;TOUXIAO;TOUXIAO

wARtist 发表于 2018-1-3 17:26

这种小儿科的东西,线段特征序列缺口处理楼主清楚否,就算都清楚了
缠论的结构和动力学哪个是主哪个是辅?实战难道就是拿着画出来的买卖点介入这么简单?
当然了,能做到这些,缠论幼儿园也能毕业了,也仅此而已

njnjnjnj1234 发表于 2018-1-3 17:29

wARtist 发表于 2018-1-3 17:26
这种小儿科的东西,线段特征序列缺口处理楼主清楚否,就算都清楚了
缠论的结构和动力学哪个是主哪个是辅? ...

顶一个
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 论坛自诩是高手的都来分分段吧!看多牛逼。