305b 发表于 2018-1-6 10:03

牛股形态大全

这一段画图上瘾了,准备把每一个大牛都瞎搞一遍;如果我画错了,你不能光说我错了,你把你认为正确的划出来!图在,你的思维就在!下围棋讲究手谈,你的内涵都体现在着手上;欢迎探讨!601318中国平安

宁波西郊 发表于 2018-1-6 10:38

您好!每个人抄股风格不一样,我喜欢简单的数浪,比如目前操作的平煤从年线看快起动大三浪了所以我认为是十年大牛,按您上面的估计要等走出才能数的出。另外也请楼主帮看一下平煤大二浪走完了没谢谢,

宁波西郊 发表于 2018-1-6 10:57

宁波西郊 发表于 2018-1-6 10:38
您好!每个人抄股风格不一样,我喜欢简单的数浪,比如目前操作的平煤从年线看快起动大三浪了所以我认为是十 ...

从中铝停牌到这论坛来也有4个多月了发现一个比较严重的问题就是量能,市场行为关键这本书虽然我才看了一半,但书中有每一浪的量能对应关系,这里的大师们往往只注重波性但选的股很多带到沟里去了,哎量在价先啊

305b 发表于 2018-1-6 11:09

眼拙,我从年线看不到浪型!我只能从小形态看,比方说一分钟五分钟啥的!

宁波西郊 发表于 2018-1-6 11:12

交易简单就迷人,选股也一样

宁波西郊 发表于 2018-1-6 11:21

305b 发表于 2018-1-6 11:09
眼拙,我从年线看不到浪型!我只能从小形态看,比方说一分钟五分钟啥的!

您认为一分钟五分钟的能找到牛股吗?所以说抄股风格不一样,我最低都是看月线的买股经常被套但淡定从容坐等丰收

305b 发表于 2018-1-6 11:27

从中铝停牌到这论坛来也有4个多月了发现一个比较严重的问题就是量能,市场行为关键这本书虽然我才看了一 ...

你为什老是纠结别人怎么怎么呢?自己怎么怎么不好吗?你都说了,每个人的风格不一样!别人不看成交量自然有人家的道术;

小橡皮舟 发表于 2018-1-6 14:05

继续画啊高手,小弟近来看图看上瘾了,尤其是高手上的图,准备见图就看。这不,才一张呢,连“小全 ”都还远着呢。小弟没说错吧。如果小弟说错了,请高手纠正。{:7_278:}{:7_278:}

小贼333 发表于 2018-1-6 14:51

从中铝停牌到这论坛来也有4个多月了发现一个比较严重的问题就是量能,市场行为关键这本书虽然我才看了一 ...

;TOUXIAO

305b 发表于 2018-1-6 18:18

这个将来是不是大牛存在变数!300274阳光电源

305b 发表于 2018-1-6 18:26

002456欧菲科技,

305b 发表于 2018-1-6 18:33

002415海康威视

我的吴 发表于 2018-1-19 14:32

投资愉快
页: [1]
查看完整版本: 牛股形态大全