zcp9624 发表于 2018-1-7 02:46

好久没更新大盘了,分享张图,这个不是马后炮

好久没更新大盘了,分享张图,这个不是马后炮

天使ABC 发表于 2018-1-7 09:14

老师,红圈大概是什么时间

jimmyz2002 发表于 2018-1-7 09:26

{:7_317:}异曲同工

直接晕倒 发表于 2018-1-7 10:24

目测大概1.15左右

sarahliya99 发表于 2018-1-7 10:44

{:7_326:}{:7_326:}{:7_326:}{:7_326:}{:7_326:}{:7_326:}

大排挡 发表于 2018-1-7 10:52

是否具有普适性还是只能针对上证指数。。。

18721816648 发表于 2018-1-7 11:37

15号左右?高点?低点?

古月乾 发表于 2018-1-7 13:34

1.18?

wfchenld 发表于 2018-1-7 15:18

明江 发表于 2018-1-7 19:31

回调到红圈圈的时间位置

zcp9624 发表于 2018-1-7 19:40

wfchenld 发表于 2018-1-7 15:18

在我的另外的帖子里反复说过用了好多年的波动率,看过的应该知道,没看过的比划比划很容易知道用的什么数,没啥破解头:DAXIAO。

zcp9624 发表于 2018-1-7 19:42

大排挡 发表于 2018-1-7 10:52
是否具有普适性还是只能针对上证指数。。。

绝大多数股票,期货、外汇、指数都能用的,但是对于一些特别的行情也有不适合的,躲开就是了。

zcp9624 发表于 2018-1-7 19:52

在我另外的帖子里曾经提过一月的转折。

wfchenld 发表于 2018-1-7 21:01

zcp9624 发表于 2018-1-7 19:40
在我的另外的帖子里反复说过用了好多年的波动率,看过的应该知道,没看过的比划比划很容易知道用的什么数 ...

马前炮的核心是预测时间或者价位,而帖子的内容没有!只有个大红圈。有人提问有人猜想,你并没有回答,我只好从画角度线来破解。

tdw0510 发表于 2018-1-7 21:16

马前炮的核心是预测时间或者价位,而帖子的内容没有!只有个大红圈。有人提问有人猜想,你并没有回答,我 ...

所以“高手”都不事先说明白啊 ,到了这一天涨也对 跌也对 然后再翻下以前说对了的图发出来

zcp9624 发表于 2018-1-8 01:27

马前炮的核心是预测时间或者价位,而帖子的内容没有!只有个大红圈。有人提问有人猜想,你并没有回答,我 ...
同样的一幅分析图,能得到什么信息完全取决于看的人以什么样的心态去观察。
★爱好研究的人看到这幅图会学习这幅分析图的思想,动手动脑,研究透了学到的将是角度线的核心内容,我更希望更多的人这样看待这个分析图。

你的跟帖里有个朋友贴过一个抛物线的图,我看没有得到你和多少网友的共鸣,但我却如获至宝,尽管好像那位老兄在论坛里没我有名(呵呵,那位老兄看了别介意,开个玩笑,在此谢过),但是我却在他的图里吸取了营养,并不需要他什么都说出来。因为什么?因为我爱动手爱动脑,同时还不固执:DAXIAO,这是一个学习者的优秀品质:)。

★觉得别人藏私故意掩盖分析方法的,如你所看到的则是“破解”。何来破解?一幅角度线已经告诉你起点在哪里,线落在哪里,又何须破解?打开软件选定那个起点,依葫芦画瓢角度线就已经出来了,预测的时间自然就出来了,何须我说?
      你的角度线的帖子你每天更新,天天说,十几万的浏览量,看了以后真正掌握核心的我看好像没几个,在我看来几句话就能说明白,为什么你2000多楼没说明白,别人没学明白?我觉得可能只有三个原因,一个原因可能是你在无私的表面下藏了私,一部分故意不说,当然我也没必要替你说出来,如你所说的“破解”。第二个原因可能是你只是用的熟练,但是原理还是模糊的,就如你每每念叨的时间价格1比1一样,一个词组来形容--执拗!。第三个原因可能是那些不动手不动脑的原因了。

★还有些稍显阴暗的觉得这些都是套路,对这些人也只能说愿看不看,不看走开。

★当然还有更甚的,对江恩一窍不通的在那里对江恩理论指手画脚嘚啵的嘚啵的,得到的只能是一个字“g un”:DAXIAO

总结一句话:心态决定你能得到什么:DAXIAO

18721816648 发表于 2018-1-8 02:39

好像交叉点是19号

XYP318318 发表于 2018-1-8 05:53

{:7_317:}

广州习惯 发表于 2018-1-8 16:23

都是高手!!{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}

zcp9624 发表于 2018-1-8 17:49

XYP318318 发表于 2018-1-8 05:53

就是发你群里的那张角度线:DAXIAO
页: [1] 2
查看完整版本: 好久没更新大盘了,分享张图,这个不是马后炮