free61 发表于 2018-1-7 19:43

好久没来这里,还是看到几个老马甲

一晃10多年过去了

free61 发表于 2018-1-7 19:46

第一页,有4个马甲还记得,其他感觉都是新人了
小成图第一高

zhangzhenghsi

清醒疯子

黄豆连续

free61 发表于 2018-1-7 19:50

期货真残酷,黄豆是我最早接触的期货人,也是我的第一个经纪人,好久没看到发贴了,不过07/08年开始就没怎么发贴,
小成图 还在纠结1/200元输赢 转眼都过了10年了

zhangzhenghsi还是小几十的实盘

清醒疯子 的是一个下在书籍的帖子,

10年,期货真残酷,其他一个人都不认识了

哎....
终究敌不过岁月

free61 发表于 2018-1-7 19:53

如有冒犯,请多原谅,本意只是表达期货的残酷,没有对具体个人的小看或者蔑视,

zhangzhenghsi 发表于 2018-1-8 08:04

谢谢61弟兄还记得我们这些小散,你这几年怎么样了,期货交易还好吗?预祝你在2018新的一年里身体健康,交易顺利,上帝祝福你!{:7_280:}

山峦间的清风 发表于 2018-1-8 08:19

坚持的人不少,成就的人不多。人人都向往时间自由、经济自由,期货正是很多人的梦中情人……

l220253 发表于 2018-1-31 21:51

我也还在,在论坛十年多了,不过我期货在没入门。目前刚学完缠论。感觉这行业十年能入门的都是极优秀的。

galaxyzxh 发表于 2018-2-1 08:53

同感

期货飞扬 发表于 2018-2-8 13:42

也很多年了,05年自己做期货到现在
不过09年就从业做这行了
打算一直做下去

如7而至 发表于 2018-2-8 18:59

向各位前辈致敬!

zhushumeng 发表于 2018-2-9 14:15

:ZANTONG:ZANTONG:ZANTONG

如7而至 发表于 2018-2-9 20:54

大佬们好。

zhx163 发表于 2018-2-10 08:31

貌似没几个比我时间长:DAXIAO

chfe1 发表于 2018-2-13 17:47

10年一个轮回。。。10年也才刚入门。。。10年以上才能知道这个市场的艰辛。。。10年交易的人。。。未来10年也会继续交易。。。但人生还有多少个10年。。。继续前进吧

yggvhn 发表于 2022-2-16 22:32

网络上的炒单方法太多太杂,要靠自己去改善,不是每个品种炒单方法一样,楼主喜欢抗单,无可厚非,因为趋势会跑很长时间,他们都不理解真的的顺势而为。还有楼主资金爆长和没有亏损有一定关系。
页: [1]
查看完整版本: 好久没来这里,还是看到几个老马甲