觉公 发表于 2018-1-8 07:36

打只大老虎

七年的调整结束,横了四年,牛呀!

nasdofi 发表于 2018-1-8 07:47

咱俩的方法还真是一模一样,连选的股都一样:CHUHAN
还有没有上升空间

nasdofi 发表于 2018-1-8 07:49

偷偷问你,有没有私募什么的打电话给你?我以为股票做到一定程度是会被潜规则的,是不是这样?
我看很多股票做的很厉害的,后来都成了私募经理

nasdofi 发表于 2018-1-8 07:52

另对于江南嘉捷的走势,你怎么看的

觉公 发表于 2018-1-8 07:52

nasdofi 发表于 2018-1-8 07:49
偷偷问你,有没有私募什么的打电话给你?我以为股票做到一定程度是会被潜规则的,是不是这样?
我看很多股 ...

我年纪大了,没那个劲了,在家过好日子就行了,长线走好了的票,扔点钱进去,总比放银行好。

觉公 发表于 2018-1-8 07:54

nasdofi 发表于 2018-1-8 07:52
另对于江南嘉捷的走势,你怎么看的

没什么意思,都射了,还看个鸟。

nasdofi 发表于 2018-1-8 07:56

觉公 发表于 2018-1-8 07:54
没什么意思,都射了,还看个鸟。

我是说射之前的走势:DAXIAO
你年纪大了?不是吧,我觉得你风华正茂,不像年纪大的人

觉公 发表于 2018-1-8 08:03

nasdofi 发表于 2018-1-8 07:56
我是说射之前的走势
你年纪大了?不是吧,我觉得你风华正茂,不像年纪大的人

人过了四十五岁之后,就过了做事业的黄金阶段了,况且我都退休了,更别提这档子事了。现在只当个兴趣玩。

nasdofi 发表于 2018-1-8 08:50

觉公 发表于 2018-1-8 08:03
人过了四十五岁之后,就过了做事业的黄金阶段了,况且我都退休了,更别提这档子事了。现在只当个兴趣玩。

恩,那挺好的。我就要贪心一点了:DAXIAO

觉公 发表于 2018-1-8 08:57

nasdofi 发表于 2018-1-8 08:50
恩,那挺好的。我就要贪心一点了

年青人就该去拼搏一下,有血勇之气才能成就事业。

nasdofi 发表于 2018-1-8 09:07

觉公 发表于 2018-1-8 08:57
年青人就该去拼搏一下,有血勇之气才能成就事业。

我只想拿回属于自己的东西;TOUXIAO

rensixia 发表于 2018-1-8 11:23

觉公 ,您的副图指标是分别代表次级、本级和上级吧?分别用什么限定的呢?

觉公 发表于 2018-1-8 11:28

rensixia 发表于 2018-1-8 11:23
觉公 ,您的副图指标是分别代表次级、本级和上级吧?分别用什么限定的呢?

用均线来限定,方便数数,人老眼花,只好做个数数的指标,图个一目了然。

rensixia 发表于 2018-1-8 11:30

觉公 发表于 2018-1-8 11:28
用均线来限定,方便数数,人老眼花,只好做个数数的指标,图个一目了然。

能告知具体是怎么界定的吗?我试了很多都跟您的不一样

falcon_ 发表于 2018-1-8 11:37

:wanzuixiao我也看中了觉公的彩带副图,只用均线做不出来那样的。

觉公 发表于 2018-1-8 11:47

有人说那个花花绿绿,还有人说像招魂幡,所以呀这里不讨论这些没用的指标,还是看股票吧,今天还是煤炭在扛旗。

falcon_ 发表于 2018-1-8 12:04

都套了几个月了,不敢动,什么轮动都轮不到我

bb74 发表于 2018-1-8 12:16

{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}
你终于舍得秀一下个股, 早几天贴出来更好啊:DAXIAO

觉公 发表于 2018-1-8 12:25

bb74 发表于 2018-1-8 12:16
你终于舍得秀一下个股, 早几天贴出来更好啊

这种级别的,不差这几天。起码这里开始二年之内不用担心。

tdw0510 发表于 2018-1-8 13:31

一叶知秋 有色煤炭都是大猫
页: [1] 2
查看完整版本: 打只大老虎