jinzi11 发表于 2018-1-9 12:03

其实不想说!!!!

看到很多缠友在错误的道路上越走越远,于心不忍,想帮一把,却不知道从何处入手。缠论就在那放着,也不收费,怎么看几遍就这么难吗??最起码要把基础搞明白吧,基础都没弄明白,分析个毛啊。分析完了也是个背了又背。不知从何入手是因为面对一点基础都没有的,怎么办啊?难不成从幼儿园教到你本科毕业??有人看到别人发的帖子,认为懂了,沾沾自喜,还在充分的发挥着自己的想象力,殊不知你正在错误的道路上在渐行渐远......佛渡有缘人,缘是什么?有人告诉我是缘分,我说是,可是缘分是怎么来的?难道凭空想象、坐享其成缘分就来了吗?缘是努力付出后的所得,问问自己付出了吗?努力了吗???

nasdofi 发表于 2018-1-9 12:24

好像说了什么,又好像没说

循逐 发表于 2018-1-9 12:31

{:7_283:}

假文和 发表于 2018-1-9 12:32

那还是别说了吧反正什么都没说学东西都是自己的事谁都渡不了谁。

iam说呢帮你 发表于 2018-1-9 12:46

不想说就别说。就先度你自己吧

njnjnjnj1234 发表于 2018-1-9 12:54

不可说,一说楼主就错了;TOUXIAO;TOUXIAO

MACD理想 发表于 2018-1-9 13:23

错了又有什么关系?谁天生就会啊,要么老师教 要么自己熬过来的。。。
只要天天向上就好啦:DAXIAO

lin_ 发表于 2018-1-9 13:39

学缠论的正确方法是学原著,可避免误导!不然,例如你想在这论坛上想知道级别是什么,老腊肉就会告诉你、级别就是均线的交叉,你说这是哪的哪?!

MACD理想 发表于 2018-1-9 13:50

lin_ 发表于 2018-1-9 13:39
学缠论的正确方法是学原著,可避免误导!不然,例如你想在这论坛上想知道级别是什么,老腊肉就会告诉你、级 ...

对于本ID来说,任何的卖点都是卖点,任何的买点都是买点,本ID唯一需要控制的只是买卖的量而已。级别的意义,其实只有一个,基本只和买卖量有关,日线级别的买卖量当然比1分钟级别的要多多了,本ID可以用更大的量去参与买卖,例如100万股,1000万股,甚至更多。

lin_ 发表于 2018-1-9 14:06

MACD理想 发表于 2018-1-9 13:50
对于本ID来说,任何的卖点都是卖点,任何的买点都是买点,本ID唯一需要控制的只是买卖的量而已。级别的意 ...

股票在缠论的级别並不是呈现单一级別,也就是说如果某股票现在处于日级别,那么日级别以下的各级别将同时存在并同时进行显示的!

jinzi11 发表于 2018-1-11 22:10

jinzi11 发表于 2018-1-11 22:13

循逐 发表于 2018-1-11 22:15

{:7_317:}

jinzi11 发表于 2018-1-12 12:48

循逐 发表于 2018-1-12 12:58

{:7_317:}

MACD理想 发表于 2018-1-12 12:59

楼主说就说个明白吧,上面3幅图是想说明什么东西呢?

循逐 发表于 2018-1-12 13:01

图就说明了一切

MACD理想 发表于 2018-1-12 13:14

循逐 发表于 2018-1-12 13:01
图就说明了一切

只可意会不可言传吗{:7_276:}

循逐 发表于 2018-1-12 13:16

MACD理想 发表于 2018-1-12 13:14
只可意会不可言传吗

确实:DAXIAO

循逐 发表于 2018-1-12 13:18

这里的图看不懂的就是真正的缠费,用线框来看懂的也是真正的缠费,因为没懂才用线框,自我鉴定就行了;TOUXIAO
页: [1] 2
查看完整版本: 其实不想说!!!!