binghuo888 发表于 2018-1-11 14:11

发点趋势给你们学习 1

最后的趋势再破一笔就是趋势的买点

最后的趋势很复杂 很教科书 离最后笔还有一些距离

最后的趋势跌的很快 也很教科书离最后笔还有一些距离

中间的趋势是 复杂趋势的完整版 可供参考

如果有什么问题可以在回复里面提 我一有时间就会解答 限过年前

关于预测
比如第一张图的股票 下跌能量非常疲软了明显干不过多头了可以预知的是 只要有随意的一笔往下破掉新低就是下跌能量的最后一次尝试 也就是这段下跌趋势最后一笔 这笔反转就是1买点 只能预知这么多    至于这笔何时会出来 破了能跌多深都是不可能预测的 只能当下 看着一笔反转了 就买呗当然如果过盘口功夫好可以买在最低的一根K线别迷信画图了 趋势是能量构造出来的 价格只会被能量排布 不会被线段摆布 画图的意义就是看清能量的状态而已 随意动动脑筋就知道 线段本就是 不必须的东西 只是辅助而已更露骨的说 你就是线段画的再完美也不能找到趋势起点和终点 而中枢的意义在于辅助定义多空能量的平衡点

关于这几张图
线段是为了给大家看看 后加上去的 我看盘不画图的 画了对我没什么帮助 只是浪费时间我只会用箭头标注出关键位置   图上 绿箭和红箭的组合就是 多空平衡区域 在你们理解中就是中枢 剩下的单一箭头就是能量全力爆发的开始也就是你们理解中的3买点这几个箭头看明白了 就大概明白趋势能量是如何开始如何结束了

关于看盘
建议锁定1分钟图 越小的图 表现的趋势能量完成过程越精细1分钟趋势 是最关键的 是整个趋势系统的基础 1分钟趋势找不到 一切都是空话1分钟趋势找到后 1分钟以上的级别简单到你不能想象都是一目了然 规规矩矩的 你想要的各种预测都能基本实现 为什么呢 很简单啊 就是因为构成大级别趋势的是有绝对稳定性的1分钟趋势 。所以唯一难点就是1分钟趋势 构成一分钟趋势的是一堆杂乱无章的波动而且不停变化不能绝对预测 多用心感受能量的变化吧别SASA的天天画图了 画一辈子都是jiucai,反过来说如果画画线段中枢就能搞定趋势 那这gushi也太简单了 那谁还会去上班呢 就说这么多了 自己想吧 想明白了是你自己的福气想不明白 就骂我是saque吧我纯属无聊 看看禅师的弟子们水平如何

binghuo888 发表于 2018-1-11 14:40

多一句 笔段中枢 是用来辅助的 不核心 不然就在走歪路 新手可以用来辅助学习但不能沉迷 画这几张图费了我老多时间为了给你们看分段的直观用法   我没画的地方 都是 太过于直观的走势 根本需要画 换句话说就是对趋势毫无影响的走势

MACD理想 发表于 2018-1-11 15:27

好像走出来的走势都很好画。。。
能给出早上的走势,然后楼主画出下午的走势吗?

binghuo888 发表于 2018-1-11 15:50

MACD理想 发表于 2018-1-11 15:27
好像走出来的走势都很好画。。。
能给出早上的走势,然后楼主画出下午的走势吗?

预测是不可能的。买点不出现你永远不可能预测它在什么时间位置出现。每个趋势完成的过程都是不 一样的 千变万化 只能在特定时候才能大概预知

缠990 发表于 2018-1-11 16:01

预测是可能的

www15019 发表于 2018-1-18 10:24

下跌能量的最后一次尝试         这句话解开了我的一个疑问多谢多谢

志高333 发表于 2018-1-20 10:59

binghuo888 发表于 2018-1-11 14:40
多一句 笔段中枢 是用来辅助的 不核心 不然就在走歪路 新手可以用来辅助学习但不能沉迷 画这几张图费了我老 ...

看了一下楼主所说的话,楼主已经建立了自己的操作系统,把市场的能量阐述的很清晰,具备缠师的大才了,可是真神面前有几人能识?

大雪小雪 发表于 2018-1-22 15:11

楼主视角很独特,比那些不懂多少却一天天在网上找满足找快感之人强百倍

u2_krfoc54836 发表于 2018-1-22 15:14

不要天天在一分钟图上搞,你搞不过主力,一个非背驰下跌加一个小转大,你就含泪而去

大雪小雪 发表于 2018-1-23 12:13

u2_krfoc54836 发表于 2018-1-22 15:14
不要天天在一分钟图上搞,你搞不过主力,一个非背驰下跌加一个小转大,你就含泪而去

一分钟图上有人能读出周月的走势,要承认每个人的资质是不一样的,不要用自己的不行,来否认别人的可以。

志高333 发表于 2018-1-26 11:22

再研究一下。

志高333 发表于 2018-1-26 11:37

楼主发的票之后的走势还是不错的,红墙今天也涨停了,楼主的路子应该是正图

志高333 发表于 2018-1-26 11:40

;TOUXIAO

志高333 发表于 2018-1-26 11:42

没说什么啊,就说楼主发的票都不错,发了四个图,有二个有涨停板的了,就要审核?
页: [1]
查看完整版本: 发点趋势给你们学习 1